*в предыдущем сообщении почему-то у меня стрелось: или девочка Карина;)
а у вас кстати такое отчество классное- Алановна/ Аланович. Под него много имен подходит и восточные и нет.
З.Ы. Собственно, и сейчас народ, когда слышит имя мужа или отчество сына, вслух не говорит, но выражение лица делает озадаченное)) Так что, если уж у меня изначально всё не как у людей, почему бы не быть в этом последовательной))))
Нам тоже сестра мужа на наш вариант имени Алиса сказала, что мы оригиналы;) А я про себя подумала, что по сравнению с именем их сына Сократ , имя Алиса в наше время наибанальнейше обычно;) так что кому что;) по мне так, если ребенка назвали не Салат Латук-уже хорошо;)
автор: Папина дочка(20.06.2014 в 22:22)личное сообщение
Таня бедный Салават Юлаев по мне такое нормальное вкусное имя:-)
Таня бедный Салават Юлаев по мне такое нормальное вкусное имя:-)
Так зовут моего папу)и если он рос среди Азаматов и Гульнар и это имя было вполне нормальным у них, то мне повезло меньше. в школе любили поглумиться над моим отчеством))
Нет, если кому-то какое то имя нравится-пожалуйста называйте. Мне вот лично не нравится имя ИВАН, есть ассоциации не очень. А моя подружка назвала так сына. так я негатива к ребенку не испытываю.

Долго ее везде записывали как Константиновну,но в итоге,уже будучи в возрасте,она все же добилась возвращения себе истинного отчества))
Очень милое и воздушное создание)))Я услышала это имя впервые,и когда смотрю на малышку - другого имени для нее даже не представляю))Мама ее зовет Еся,в основном.