Сначала хотела написать мамам, но нет. С мужьями тоже стоит смотреть. Особенно теми, кто живёт в полной уверенности, что в декрете жена весь день читает журнальчики и смотрит ТВ))
Не знаю, что про сам фильм написать.. Люблю когда трогает за живое. Реалистично очень) Люблю когда в конце приятное послевкусие. Это не фильм с глубочайшим смыслом. Это просто фильм о реальной жизни. Самой обычной. Фильм о материнстве))
Суть банальная и всем известна, но...
Искренне буду рада за тех, кто ничего не найдёт в себе в образе главной героини)))

Если коротко то практически слепой парень пытаясь это скрыть продолжает жить обычной жизнью. Не без помощи друзей стремясь к своей мечте-работать в отельном бизнесе
Девочки, спасибо за рекомендации "Талли" и "Чудо", оба понравились. Пока смотрели "Чудо", с мужем на пару утерли слезу. "Талли" тоже который день не выходит из головы.

Очень мне понравился этот фильм!
Хотя из ярких цветов в нем только шарик, кофточка Пуха и Пятачок(Хрюник), впечатление остаётся лёгкое. Цитаты героев Большого Леса хочется записать в блокнот, запомнить и никогда не забывать.
"Всего и поломка: пара-тройка морщинок," — говорит Винни повзрослевшему Кристоферу Робину.
По-моему, это так мило и мудро.
На протяжении всего фильма глаза не покидали слезы, а губы — улыбка.
Очень добрый, светлый фильм. Хоть и по-английски пасмурный.
Да, немного не комфортно может быть тем, кто смотрел в детстве мульт с переводом первого канала. Потому что в фильме Пятачок — это Хрюник, Ослик Иа — Ушастик. Но лично я очень быстро привыкла к новым именам и совершенно не замечала дискомфорта.
В общем, рекомендую!

Крутая
Мне, конечно, было печально, как женщине - жене порой пока читала)))) мужу читать не дам, но он и не рвется) советую, у меня в епаб, хочу бумажную)
Сейчас читаю "Геном" Ридли
Идет тяжко, может перевод не очень удачный, но приходится попотеть. Не советую) хотя вот она у меня бумажная)
На очереди Лабковский, все уже давно прочитали, только я все никак)
Полигамия в 16-20 лет считается нормой, т.к. мужчина не зрелый, а полигамия в 30, 40, 50 лет говорит о задержке психо-сексуального развития, не более.