Я,повторюсь,сама еще не делала,но вспоминая советы Леси опять же,намерена купить раствор какой-то лекарственный,чтоб охладить кожу и уменьшить немного болевые ощущения (мне бикини только надо).
А сейчас привыкла...И время экономишь, делаешь когда тебе удобно, да и денежку, что тоже немаловажно...Сахарную пасту я покупаю почти всегда в разных местах, в магазине ногтевого сервиса на Октябрьской революции, в ТД Парикмахер, да и в том же ЦУМе есть...Говорят фитосмола помягче и попроще в работе,хочу ее попробовать еще.
сначала меня чуть не выпроводили домой,мол тот сайт,на котором я купила купон не перечисляет салону деньги. но потом,уже выходя я услышала,что не перечисляет купон нн,а с групоном все ок,собственно говоря он у меня и был.я вернулась,извинились.
в целом косметолог мне показалась весьма опытной, и вначале процедуры мне все нравилось. она сказала кое-что точно полезное и местами заставила задуматься и сомневаться. из глобального - у меня жуткие мешки под глазами,как у сорокалетней (в мои 23). будет ребенок так вообще у меня будет не лицо,а ужас и как я жить буду с таким лицом она не знает.... но мне можно помочь,мне срочно нужно проделать не меньше 10-ти сеансов специального пилинга в области глаз. подозреваю,что мало салонов делают такие процедуры..в их салоне одна процедура 3000. соответственно 10 процедур... меня смущает,что другие косметологи мне ничего подобного не говорили,вот и думаю на сколько они были профессиональными, либо на сколько она разводила...
ну и процедуру мне сделали не всю.мол моя кожа плохо перенесет дарсонваль и какой-то там крем.спорить не стала.просто очередной раз убедилась,что на купоны мне не везет.
по-моему, развод чистой воды..."Соттис" вообще забавный такой салон: я туда как-то на стрижку ходила, потому что мне понравилась очень стрижка у знакомой девочки, и она мне порекомендовала парикмахера из Соттиса, предупредив только, что у мастера "своеобразная манера общения"... Мастер (оплывшая тетка с высветленными перекисью волосами с черными корнями, до кучи сальными) на меня посмотрела, сморщилась, взяла двумя пальцами прядь моих волос, и спросила: "Ну и что это за пакость?
" Я офигела. "В смысле?", говорю... "Почему Вам 30 лет, а Вы не красите голову?"
"Но у меня нет седины, и меня устраивает мой цвет..."
"Ваш русый цвет-это цвет серой мышки..."
В общем, от того, чтобы встать, разнести весь салон и уйти, меня остановило только то, что было 6 часов вечера, на следующий день утром у меня должен был быть доклад на крупной конференции и нужна была нормальная стрижка...
Постригла она меня, кстати, классно, мне очень понравился результат, но в данный салон я больше не пойду, т.к. хамство за свои же деньги неприемлю...
Кардиостимулятор.Беременность.Кровотечения и нарушения свертываемости крови.Злокачественные новообразования.Тромбофлебит.Аритмия сердца.Гирсутизм (нежелательный избыточный рост волос на лице).Лихорадка.Активный туберкулез легких.Эпилепсия.Выраженные формы купероза (сетка расширенных красных сосудов на лице).
А меня у самой кожа жирная и склонная к восхвалениям поэтому я как раз дарсонвалем и лечу.
Но я бы не доверила свое лицо неизвестному косметологу. Потом проблем можно обрести больше. даже от такой простой процедуры как чистка лица