И еще: хочу поделиться отзывом о кисти Кабуки для минеральной пудры от Арт Деко. Девочки, редкостная гадость оказалась((( Нет, пудру она набирает хорошо, и даже для метеоритов подошла, и упругая для меня в меру, но ЛЕЗЕТ она ужасно
и, если с лица это все просто достаточно смахнуть, то вот из баночки с метеоритами эту щетину выковыривать замучаешься, бесит нереально! а стоит эта пакость 699 руб.Поэтому поехала я в Рив Гош, и купила их наборчик из 9 проф кистей, все удовольствие за 600 рублей, и очень даже неплохие кисти (по крайней мере, для неискушенной меня))
В общем, возвращаясь к первому вопросу своего поста, если кто-то пробовал РГ набор для бровей, отпишитесь, пожалуйста о своем впечатлении!
Максимум, что может предложить люкс, - дилемму между парабенами-феноксиэтанолом и полезными патентованными комплексами растительными, пептидными, аминокислотными и прочими красиво звучащами фразами.
Если найду косметику, в которой есть высокотехнологичные компоненты, растительные экстракты, увлажняющие инги и безобидные консерванты, видимый эффект и отсутствие раздражения ни на что не променяю))
Да, читаю-изучаю. Никакими особыми знаниями не обладаю, только то, что можно в интернете найти. Возможно, когда-нибудь захочу на профессиональные курсы пойти)
Правда у меня с кожей проблем нет, нужно только увлажнение, поэтому про эффективность против жирности, прыщей, морщин и прочих кожных проблем ничего сказать не могу. Но состав очень радует!!!
Посмотрела в инет магазинах, он действительнг от 1600 р стоит
http://amt.allergist.ru/medtovar/vinoderm.html
А у нмх все по 200 р. Может правда акция по веедрению?!
И кисть кто мне советовал ривгош для румян? Очень понравилась! Спасибо!
Мне очень понравилось какие волны классные получаются. Поскольку руки кудрявые ( и волос много)))) феном или плойкой никогда бы такие не сделала))))
Ксеня, спасибо тебе!!!!!!
Волосы не путает, надо просто аккуратненько прядки отделять, и все будет очень красиво!

Спасибо, Ксюш!