Да! еще важно! все изменения, уточнения и инфу по номерам д/с для уже вставших в очередь, принимают только до 15 февраля (приходить в любой день кроме среды), позже изменить что либо будет не возможно, т.к. вся инфа уже будет заложена в программу, а та сама автоматом начнет создавать списки на путевки.

если получится только разговором решить, то хорошо, нет - можно предложить мат.помощь саду внести, но это уже мои мысли))

По датам. В марте распределяют льготников, в апреле обычные заявки. Позднее всех районов, как я посмотрю))
Спрашиваю:"вы сами позвоните?" - "Нет, вы будете звонить". Когда? По тому вечно занятому телефону? Вообще бредом каким-то попахивает. Либо это отмазка для лохов, чтобы в апреле пришли к разбору самых ужасных садов(((

Меня ещё удивило, что 2011 году никаких логинов не надо. Темнилы((
А ты не узнала ничего нового? Наверное, завтра бы все-таки сходить надо, но у меня это как раз время дневного сна...

А почему не приняли? Документы, поди, им надо? Личную подпись?

Я не знаю что лучше - хороший сад, но далеко, либо сад без отзывов, но через дорогу.
ПыСы мы тоже Ленинский район

Я на предыдущей странице писала Золотую рыбку, Крепыш и Рябинушку, это все район Дома пионеров.

Раз близко, иди на разведку сама)) опроси мамочек, послушай, как с детьми разговаривают...

узнали про Вику, мы считаемся первоочередниками, так как первый ходит в садик. в электронной программе 2012г нет. пометили в документах, что у нас второй ребенок, так как при подаче заявления не было указано, так же пришлось дописать еще два садика, сказали будет выбирать программа лучше указать, чтоб не пролететь с садиком, потом можно будет обратится к заведущей нашего садика, если вдруг попадем в другой. сказали, подходить после 25февраля.

ситуация вторая - путевку дали, когда узнаем номер сада? когда за путевкой придем? и если нам иной нужен, то взять что есть и подключать связи?

В Приокском р-не,еще раз напишу,ни про какую эл. очередь не говорят.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),