Понятное дело, устали, вымотали игры со Швецией, Белоруссией, США.
Мы болельщики нам тоже можно порассуждать. Зачем нам этот финал(((
Я думаю, что нужно было выигрывать отборочные матчи, не выживая из себя "соки", а беречься на финальный матч
Мы достойно играли, просто канадцы были сильнее. А наши парни мужественные. И играли несмотря на свои травмы, и трещины в конечностях. И бились до последнего. Канадцы вот не береглись ни в одном матче. И все выиграли. Это и есть настоящие победители.
Несмотря ни на что, люблю и уважаю наших парней. МОЛОДЦЫ
 Когда стало ясно, что Канада будет в финале, всем стало ясно,кто будет получать медаль за второе место.
Так что все было заранее предсказуемо, но мы - болельщики верили и надеялись, а сейчас гордимся сборной по хоккею!
Оле Оле Оле Оле Россия Чемпион

Про футбол vs хоккей все не правда))) У нас все друзья - знакомые заядлые хоккейные фанаты) Подружка моя, девушка очень модельной внешности, написавшая очумительную диссертацию, болеет за СКА так яростно, что их с мужем за один стол нельзя было сажать во время кубка Гагарина))) мы, если что, за Торпедо. Сейчас удивляюсь, как я в 34 недели согласилась идти на матч СКА - Торпедо и сидеть на фансекторе. Ребенок вел себя спокойно, попинывался иногда. Мы матч выйграли тогда)))
у нас никто особо не обратил на этот уход внимания, все просто радуются нашей победе, тем более у нас сегодня праздник, день рождения королевы Виктории. вчера вечером была куча домашних фейерверков под девизом we all play for Canada!!!
а вот если бы наши такое себе позволили, их бы несмотря на победу запозорили бы очень сильно за неуважение к сопернику.
хотя обычные люди пытаются оправдать российскую команду, типа "они европейцы и там так возможно принято", "они не знали, что нужно остаться", один мужик на радио договорился до того, что во всем виноват Кросби))) он там в каком-то лохматом году не подал руку капитану выигравшей команды, и теперь поэтому другие тоже имеют право так поступать.
он все более менее официальные источники высказываются довольно резко.
И играют они на износ. Если интересно, почитай, сколько игроков играли с травмами. А сколько еще осталось в лазаретах.
Понятно, что мы жаждим победы. Но не стоит исключать объективные факторы: У канады команда сильнее в этом сезоне (в прошлые годы они даже в призы не входили, если я не путаю). У нашей команды много травмированных защитников (как раз в защите вчера был ахтунг). Да и, в конце концов, у нас было меньше времени для отдыха..
 Но в любом случае, естественно, болели за Россию. А так как голосовать за себя нельзя, голосовала за....мальчика, выступавшего под номером 10 !!! Как потом оказалась, это Швеция
 И он единственный из всех выступающих мужчин выглядел нормально! Ни как все, под одну гребенку
,и очень удивилась второму месту
 ладно хоть не первое,а то Олимпиада,ЧМ по футболу и ещё евровидение бы,бюджет страны не резиновыйП.С. но я не патриот ни разу))
Кстати, про наше выступление: у меня одной ощущение, что они эту идею с платьем у Джей Ло сперли? Безусловно, красиво, но где-то я это уже видела, и там было красивше)))
А мне кстати в этом году евровидение и понравилось именно тем, что не было бородатых тетенек и прочих фриков,номера в меру оргинальные, но без перегибов. Ну это на мой вкус)
И мне кстати почему-то очень эстонский дуэт понравился, и песни мотив на языке крутится!