Поговорить с родителями, спросить какая у них позиция, попросить их поговорить с братом.
Поговорить с родителями, спросить какая у них позиция, попросить их поговорить с братом.
снять квартиру не вариант, брат сидит на шее у родителей и у нас (в том плане, что мы то продукты покупаем и все такое, а он даже сигареты у папы берет). т.е в материальном плане его жена и ребенок упадут нам на голову.
зато брат устроил истерику по тел родителям и до сих пор не пришел домой. мама теперь переживает, а ему на всех плевать. Я стараюсь сохранять спокойствие, всеж парню почти 30 лет.
самое забавное, когда в декабре предлагали приехать, он сам заявил что она ему тут не нужна...а вот в марте понадобилась.
Да, конечно я люблю племянницу, но сейчас я пусть и эгоистично в первую очередь думаю о ребенке.
и сейчас нам 16 неделек. Анечка-neblandinka, у меня тоже такое вот недавно с недельку назад случилось...утром пошла на работу и не пойму...кости "там" как будто больно или даже не больно, просто дискомфортно как то... и сразу походка другая...посмотрела в интернете вроде бы успокоилась, что такое бывает у некоторых девочек и примерно на этом же сроке.Вообще это называется симфизит, в первый раз хотели с ним на кесорево направить, но я отказалась, родила сама. Сейчас даже не говорю врачу об этом
Сегодня была первый раз на приеме, врач осмотрела, взяла мазок,в субботу нужно отзвониться по поводу результата. Сказала,что если Вы будете у нас на учет ставиться,пройти на оформление. Прихожу,а там девушка спрашивает-вы когда к нам повторно ? Я говорю-так мне ничего не сказали,к вам велели пройти.На что она ответила,вы перед повтороным визитом к доктору пораньше приходите и у нас оформляетесь. Я правильно понимаю,что в субботу после результата она скажет что и как и когда снова приходить?