Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам

Готовлю без масла на антипригарной сковороде.

Хотя сейчас во всех продуктах чего только нет

На рынках (на Мытном точно) продают приправы на развес, они точно без глутамата.

Молодцы вы , сестренки , Аня и Оля) приятно вас смотреть всегда в инстаграмме, заряжаете энергией )

Как же я рада, что несмотря ни на что продолжала придерживаться ПП и тренироваться-вот он прогресс, спустя полгода вес сдвинулся, объемы уменьшаются, я уже свободно ношу додобеременную одежду, хотя мне до додобеременного веса еще 4,5 кг, но я то точно теперь знаю, что упорство и труд-все перетрут)))

Девочки, асы в этой теме! направьте пжл, где почитать, где уже писалось, про азы правильного питания и питья?
Листаю темку, а вижу только конкретные диеты для конкретных людей..
Или мож, посоветуйте. Имею 167 см роста, 52 кг веса, целлюлит, все трясется и висит, а еще очень сухая кожа на лице

Хочу фигуру подтянуть, кожу напитать, и чтобы сил было побольше! Ну и чтобы не стареть)) Если можно с примерным меню.. И, может быть, совет по витаминам и бадам..
Со спортом все более менее мне понятно) А вот с пониманием ПП оч. туго все обстоит

По питанию-преимущественно овощи( на пару, вареный, тушеный, свежие-любые.Лучше конечно свежие, но сезон проходит)
Обязательно БЕЛОК!!! мясо, яйца, бобовые.
Т. к вес у тебя не большой, проблема именно в дряблости и целлюле-я категорически против молочки и творога в частности.
Плюс спорт-без него никуда.Еще раз подчеркну-вес действительно для твоего роста не большой-что, с одной стороны, хорошо, значит лишнего веса у тебя нет в принципе, только вода. Но с другой стороны- не лишнего-мышц- тоже нет. А именно они придают телу форму, повышают упругость, ускоряют метаболизм.Поэтому- силовые 2-3 раза в неделю плюс кардио. Суммарно минимум 3 трени в неделю. [b][/b]только питанием тут не обойтись!

Наташ, извини,что вклиниваюсь, у меня сейчас те же проблемы, тоже постепенно перехожу на ПП, то что раньше съедалось и никак не отражалось, сейчас уже не прокатывает.
кожа сухая( но я действительно воды 2 литра не пью, если чай-кофе в расчет не входит

Даш, а белок есть как-с овощами? из круп только овсянка заварная на воде и гречка? рис и спагетти запрет или только редко? Из сладкого только горький шок? И про супы-они как, вредные с точки зрения ПП?
Занимаюсь сейчас только дома, разогрев, пресс, растяжка, но после бер вес как закрепился 67,5-68 так и плавает

Белок-вообще с чем угодно ешь)хочешь с овощами, хочешь с углеводами, хочешь все вместе) Например, кусок мяса+гречка+салат.
Спагетти-если это реально спагетти из твердых сортов, а не макфа и ей подобные-то ничего плохого не будет, если иногда и в меру) Ну раз в неделю можно себя побаловать спагетти) их беда на самом деле не в ИХ ккалорийности, а в жирных соусах, с которыми их едят.

Да, про питье я уже поняла с предыдущих страниц, я вообще много чая пила, а не воды. И для меня стало открытием на днях, что чай обезвоживает

Даша, а у меня еще вот какой вопрос.. Про белок.. Если кушать много яиц и белого куриного мяса - не может начаться аллергия? Сколько грамм допустимо в неделю? А свинина-это тоже белок? Нельзя ли случайно переесть белка?
И еще, можно ли еду запивать водой?
И еще тогда уж)) Куда включить в еду орехи и сухофрукты? С чем их можно смешивать, после какой еды употреблять или только как самостоятельную еду?
Про фигуру.. После вторых родов вот так случилось) В свой вес вернулась быстро, а фигуру еще шлифовать и шлифовать.. Но проблема в том, что пока я не могу вырваться в спортзал, а дома на меня во время занятий все время пытается запрыгнуть старший сын)) На улице бегать что-то пока тоже не решусь, муж бегает, но, говорит мне на наши улицы не надо..
И вот тогда такой вопрос, Даш! Вот если я буду делать упражнения на пресс, на попу, но не целиком занятие, а так: есть минутка удобная - покачала пресс, еще минутка - отжалась, еще минутка - ноги поднимаю.. Имею ввиду, что без предварительной разминки. Насколько это вредно-полезно?
И какой комплекс бы посоветовала поделать? Джилиан Майклс как-то пробовала, в целом реально его даже с 2 детьми совместить иногда.. Но там вроде бы тоже несколько разных программ, какую выбрать? Я уже лет 5 не занималась спортом, если что)

И еще, напишите пжл, про овощи! Мне кроме капусты тушеной, вареной свеклы и свежей морковки из доступного ничего в голову не приходит..

А цветную капусту, брокколи можно в замороженном виде тоже брать? Есть в ней витамины?

Можно тоже похвастаюсь?

Полностью на пп, 3-4 раза в день тренировки в зале, плюс крем
Первая фото 70 кг, декабрь 2013, другие две 62 кг, сентябрь 2014.
Впереди еще много работы, но я вижу результат, и это двигает меня вперед!!!

худеешь постепенно, выглядишь очень подтянуто!!

Мышцы стали видны, я прям очень довольна

Рост 158, поэтому идеальный вес для меня 52-55 кг, какой из был 8 лет назад.

п. с: нет идеального веса, есть идеальный внешний вид)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),