мы на очередь 27.02.12 встали,сказали,что предварительно за путевкой приходить 17.04 к 15.00,там программа определит,в какой садик мы пойдем,а модет и вообще ничего не даст нам)атас))
какаЯ,нафиг,программа,если я ничего не могу в инете посмотреть.
Но я вообще не поняла как эта система действует, если честно. В некоторые из указанных мной садиков подано по 12 заявлений, и тем не менее шансы получить путевку в этом году почти нулевые.
А у меня еще такой вопрос: у всех получается самостоятельно поменять приоритет садов? Я меняю, получаю сообщение о том, что изменения сохранены, но в итоге все остается по-прежнему.
Противно прям слушать про то,как с помощью эл.очередей и программ,формирующих списки,намерены бороться с коррупцией.
Если честно,руки прям чешутся сходить куда-нибудь разобраться)на эмоциях пока,видимо)))
И уж тем более,никогда б болтать направо и налево не стала,если б привлекла связи в подобной ситуации.
Зачем вообще создавать все эти системы,делать списки и вставать в очередь,если по сути совершенно никакого значения не имеет ни дата рождения ребенка,ни время постановки на учет.
пы.сы. к посту MiLenы. У моей мамы есть такая возможность,она педагог-стажист, сейчас на пенсии, но я точно знаю, что она ни за что не пойдет "просить" и тем более совать деньги