Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам

Мезотерапия - прикрепляют датчики как на ЭКГ, я взяла на живот и бедра. И к мышцам поступают электронные импульсы, заставляя их сокращаться. Т.е. это тренажерка для ленивых. Это самая неприятная процедура. 25 минут схваток) Причем на животе намного легче, чем на бедрах. Первые 5 минут самые ужасные, потом легче. Но реально действенно, сейчас мышцы болят как после хорошей тренировки в зале.
Кавитация- ультразвуковое расщепление жировых клеток. тоже делала живот и бедра с внутренней стороны. эффект через пару дней, когда жир выведется через печень. вообще не больно, просто водят по телу прибором.
обертывание - обычное с водорослями.
прессотерапия-кладут в костюм типа скафандра и полчаса он тебя мнет и тискает нежно) можно поспать)))
Вобщем я довольна!!! Еще сам салон очень приятный и персонал доброжелательный.

Девочки, а у меня вопрос к знатокам спорта - на беговой дорожке ходить лучше до тренировки групповой или после?

А то мало ли - подзабыла уже за 2 года то))

Я не знаю,что в себя включают ваши групповые, одно дело если это хотя бы что-то типа боди скульпта, с использованием свободных весов, тогда да, после часа такой трени с силовыми нагрузками, будет достаточно 25 минут кардио, именно для жиросжигания)
а если это прыгания на фитболе ,хоть 2 часа ,или стретч, или что там еще бывает, и отсутствуют именно СИЛОВЫЕ нагрузки (бодибары, гантели, хоть что нибудь) ,то после такого ,опять же, именно для жиросжигания, придется делать полноценную кардио-тренировку минимум 45 минут!
так же, если вы делаете ее отдельно от чего -либо, 45 минут это минимум для дорожки)
самое лучшее кардио - это интервальный бег - минуту идем со скоростью 6 км-ч, минуту бежим 9-12 км/ч, но так смотрите, чтоб прям задыхаться, бежать изо всех сил! вот таких чередований сделать 10-12. чередование ходьбы и очень быстрого бега как раз включит сжигание именно жира, а не просто сжигание *энергии*, как происходит, когда вы все время вяло бежите трусцой 8-9 км/ч, или просто идете)

Для заминки после трени хорошо минут 10-15 поделать комплексы на растяжку.
общее правило, для разминки подходит все,направленное на активное разогревание тела - прыжки, бег, махи ногами -руками, ну итд.
для заминки- все, что на стретч и спокойное дыхание)минут 15 потянуть шпагаты,поделать складочку к ногам, *бабочку*, в общем, размять и растянуть мыщцы, особенно те, что вы прорабатывали на трене!

Ещё была с грибами, теперь хочу купить. Вот её лучше водой наверное заваривать, она солененькая немножко должна быть.
И ещё подкупило то, что на коробочке написано что она полезна при заболеваниях ЖКТ.

OlgaMissRussiaTwins писал(а) в 20.03.2014 в 16:43:
есть в 6 последний раз нормально,только если вы ложитесь спать в 9)
Ну в последнее время я стараюсь ложится в 10-11, т.к. вставать надо в 6-7. Я за здоровый сон)) Ну и если я ем позже, мне спать некомфортно, тошнота подкатывает, хоть и хотелось бы что-нибудь умять.есть в 6 последний раз нормально,только если вы ложитесь спать в 9)

Раньше тоже вечером трескала фрукты, потом начиталась, что они гниют и перестала их есть на ночь. Стараюсь заполнять пустой желудок водой.

Я кашу ем овсяную на воде с утра и сухарики))

яблоко в микроволновку на 4 мин,получается пюре.кожу снимаю,добавляю банан. счаситаю не самым ужасным вараинтов завтрака.и углеводы.и фрукты.и вкусно и полезно)

в первом случае тут вам и клетчатка (отруби, огурец) , и белки (яйца), и жиры (яйца, сыр), и углеводов, причем сложных, хлебом добавили!
во втором случае, это просто закидывание простых углеводов, мало энергии, ну типа витамины, да, но как-то слабо у нас фрукты в россии витаминизированы) лучше в таблетках их выпить) и нормально поесть)
ни белков на завтрак, ни сложных углеводов( а когда ж их есть, как не утром, самое время!
на завтрак кашу на воде, ну или пополам на воде с обезжир молоком, если на воде совсем никак! льняные каши очень вкусные!! овсяные тоже ведь вкусные!
творог на завтрак, с парой ложек клетчатки, как вариант!
хлебцы с творожным сыром тоже гораздо лучше банана с яблоком, или фруктовых детских пюре"
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
евгеша (13.07),
mmm_naty (13.07),
Дичка (13.07),
Мама Маня (13.07),
parfionova.ol (13.07),
Furta (13.07),
Parfionova. Ol (13.07),
Пузырик (14.07),
Crystal (14.07),
Оля1486 (14.07),
Лелька (14.07),
Oreally (14.07),