Не вижу в описании препарата соответствующего организма (Ureaplasma). Вот например в описании Азитромицина он есть. И когда я искала инфу, чем лечат уреаплазму, я читала, что дечат антибиотиками-макролидами, но про тетрациклиновые ничего не было написано.

Вот, что нашла сейчас:
Лечение уреаплазмы у женщин начинается с назначения антибиотика, к которому чувствителен возбудитель. Традиционно назначают препараты из группы тетрациклинового ряда, а также макролиды (ровамицин, макропен, азитромицин, рокситромицин) и фторхинолоны. Хотя имеются данные о снижении чувствительности уреаплазмы к классическому препарату для лечения заболевания – доксициклину, в большинстве медицинских учреждений с успехом продолжают его использование.
Т.е. возможно у тебя штамм, у которого чувствительность к этому препарату снижена.
Это просто предположение, не могу знать наверняка.
Ну и Необходимые условия эффективности лечения уреаплазмоза:
1 Лечение обоих половых партнеров.
2 Воздержание от половых контактов на весь период приема лекарственных средств во избежание повторного заражения.
3 Воздержание от приема спиртных напитков в течение всего курса лечения.
4 Обязательный контроль излечения через 1 месяц.

Я уже поняла, что активность есть. Но как я выше написала, что нашла - у некоторых штаммов снижена чувствительность к доксициклину. И в этом случае юнидокс может и не подействовать.

HolySoul писал(a) 13.02.2014 в 14:01:
справочник Машковского
это крутяк справочник Машковского

Жду когда врач позвонит и скажет все точно... Если честно, я уже не особо расстраиваюсь, ведь полгода, отведенного нам для восстановления, подходят к концу и это не может не радовать))) Жена моего папы двоих детей с уреаплазмой рожала и ничего страшного не было, она вела беременность в Москве в платной клинике и там на счет этой уреаплазмы ничего страшного не сказали, так что как говориться "УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ"

malina писал(a) 16.02.2014 в 19:49:
самое ужасное что анализы Г сказала сдавать на 5-9 дц. а до М еще недели три ... не знаете почему именно в начале цикла нужно сдавать?..
самое ужасное что анализы Г сказала сдавать на 5-9 дц. а до М еще недели три ... не знаете почему именно в начале цикла нужно сдавать?..
Очень многие анализы сдаются в определенные дни цикла. Так информативнее. Юля, не отчаивайся, даже если что-то не так, все лечится. Выше нос))) Не грусти.

чувствую себя прокаженной какой-то(

Только я в Нижнем прописана, мне, наверное, платных врачей надо?!
Я наблюдалась у Никитиной Марины Аркадьевны, в Садко, но она там больше не работает

Подруга тоже ее советует! Записалась на воскресенье!

Но это было год назад, возможно подороже сейчас....

Вообще к врачу хожу ну раз в 3 мес на официальный прием, а так- вижусь часто,можно поболтать, если есть новости, она рядом находится с моей работой. А между этим контролирую сама узи и гормоны.По сути пока мне врач не нужен.Еще пару месяцев не получится, надо будет че то придумывать.
По гормонам в основном тестостерон и прогестерон нужен мне. В прошлом мес. сдала комплекс в гемохелпе Женское здоровье, да, он там 2600, на сайте расписано, какие входят.И там у меня все прекрасно оказалось вдруг)
Я вот думаю ты можешь это все сама сдать, чтобы повторно, если все хорошо ко врачу не идти.
Просто пока вы делаете ремонт-можно будет подрегулировать, если вдруг чего то не так с ними.Смотри сама.

сейчас я один из проблемных сдаю сама. каждый месяц или два.

ну так и не сдавай может? нормально все!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),
istockaya (29.05),
Shtuchka (29.05),
litvinova_chelny@mail.ru (29.05),
Spring (30.05),
Irish (30.05),
Annamaliya (30.05),
Яна8305 (30.05),
Len@ (30.05),
Chukcha (31.05),