Когда мы с мужем узнали,что ждём малыша, я сразу же сообщила ей,на что она мне сказала-давай только никому не будем об этом пока говорить, срок еще очень маленький да и не к чему оно всё. Спустя неделю, знали уже почти все её подруги, и что самое обидное, хотела сделать бабушке сюрприз, ждали первого узи и при встрече думали ей сообщить,но не тут-то было, она уже тоже была в курсе всех событий,я так понимаю с первого же дня

И опять же,вот сейчас я ей объясняю,что мне неприятно и так делать не нужно, эффекта-ноль.Она просто резко сворачивает разговор.

И вопрос в лоб прозвучал от моей младшей сестры. Было это за три дня до того как мы рассказали родителям. Она за нас радовалась, и собственно она и предсказывала, что свое чудо мы привезем из санатория.
23 апреля на 8 неделе беременности я встала на учет по беременности. Врач усомнилась в сроке, сказала, что визуально это 5-6 неделя беременности и спросила могу ли я сделать платное узи. Я конечно могла. Врач-узист мне очень нравится, не первый раз была у нее, показала малыша и как бьется его сердечко, сказал, что все соответствует сроку 8-9 недель и отпустила. В этот же вечер мы сказали моим родителям. Они были очень рады. Ничего особенного мы придумывать не стали, а просто объявили, что в конце осени-начале зимы они снова (у них уже есть три внука от двух моих сестер)станут бабушкой и дедушкой. Маме мужа сказали через 3 дня, по телефону не хотели, а в гости попали только в выходные. Она тоже обрадовалась, несколько раз переспрашивала, когда рожать, потому что от радости информация не держалась в голове.
В тот день, когда рассказали родителям муж сказал своим двоим близким друзьям, а на следующий день я своим троим близким подружкам.

Жесть! Подружка, конечно. опешила от такого, даже не смогла ничего ей ответить, быстро распрощалась, а потом переживала очень.
Но она и маме-то собирается сказать. только когда уже скрыть будет невозможно. Сложно всё у них.

У меня правда тоже есть знакомая, у которой не то чтобы свекровь..мама родная с ней 2 месяца не разговаривала,после того как узнала,что она беременна. Видите ли "не от того мужчины" дочь рожать собралась

Я таких не понимаю вообще-это не бабушки, а какие-то звери (простите)

Я тоже не понимаю. Нет бы порадоваться,что у людей всё хорошо...

По теме, папа мой на такие "мимимишные" новости тоже никак не реагирует, ну или точнее умело скрывает свои эмоции. Он просто спросил, какая помощь от него требуется и сколько нужно денег на все обследования

Но и во вторую беременность своим родителям и свекрам скажу сразу. Для меня так проще будет, но опять же, у всех по-разному все)

Аннет Беловельски писал(a) 16.07.2014 в 23:49: Внук родится,другое отношение будет...
ой не факт....

Так что в итоге мы рассказали родителям о том, что они станут бабушками и дедушками уже когда нам было 16 неделек.

Долгожданный день настал, мы с мужем наготовили много вкусняшек, заказали праздничный торт, накрыли стол))))
Встречала я гостей в теплом махровом халатике, чтобы скрыть животик)))) И вот все уселись и выходим мы с мужем - я в длинном обтягивающем платье и конечно все расплываются в улыбках, начинают поздравлять нас, обнимать и целовать))).
Я провела опрос - Угадайте срок беременности. И рассказала что в конце застолья будем резать торт. И по цвету начинки можно определить пол ребенка. Кто отгадает - тот будет резать торт. Назвал точный срок папа мужа.

п.с. если что,внук тоже отлично

Этот конверт мама передает родственикам или друзьям. И уже родственники/друзья готовят для родителей праздник. И пекут кексы с начинкой определенного цвета.
Честно, в следующий раз мне именно так захочется узнать пол ребенка))). В первый раз получилось неожиданно... Пришла на первое узи и Шакурова сразу в лоб - будет МАЛЬЧИК. Я ей только на 3-м узи сказала, что она сделала не очень хорошо). Она сказала, что уже поняла свои ошибки)))

Я бы не смогла так долго скрывать... мы с мамой раз в неделю видимся)))

Когда родится ваша принцесска, ты нам покажешь себя в ожидании?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Tanushka (03.06),
natali_sling (03.06),
tatkala (03.06),
XoroshaЯ (03.06),
Алина Морозова (03.06),
Asta (04.06),
Marysel (04.06),