Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам

в последний раз только в среду была - не получилось в след.дни пойти сначала из-за того, что уже подходя к раздевалке опомнилась, что иду без кроссовок)) А в пятницу уехали в область засветло...
Еще муж обещал мне новую программу написать)) А то прежняя уже давненько у меня.
А сейчас наелась как самый голодный человек на земле))

утром вчера замерилась и взвесилась. в дни без тренировок планирую дома приседать и качать пресс.

У нас новый памп... Сегодня телефон даже тяжело держать)

Затра начну вторую фазу (30 дней) планирую заниматься с 4кг гантелями,о результатах отпишусь через месяц)))

Это ж сколько надо выпивать тогда воды в день??? Или совсем не пить чай и кофе.

Кофе забирает больше воды, поэтому из за него нужно пить больше. Чай тоже, но вроде меньше

У меня кстати, во второй раз вес уходил неравномерно, в месяц дело застопорилось, а потом в 1,5 Мишиных мес мальчишки у меня заболели и видимо на фоне переживаний я опять стала худеть) никому такого не желаю, но факт... Может быть и без болезней похудения бы продолжилось...

Причем замечала, если я ем много или ем мало, то вес всё равно на одном месте стоит ((

там и фитнес-разные группы есть, и танцы, еще аквааэробика(она мне больше всего нравилась) ну и тренажеры само собой)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),