Ведь если на подушку-сразу должно было проявиться?(и по идеи аллергия бывает не на тматериал подушки а на животных внутри-по крайней мере это все что я вычитала в инете)
Еще правда наволочку чистую надела (а до этого со старой), но порошок не меняла.
Всю голову сломала :(

Была вчера у врача, и на приеме, как специально, все было хорошо, и врач, соответственно, ничего не нащупала...В итоге увеличила дозу Магне B6, утрожестана и прописала ношпу. Врач сказала, что периодические кратковременные каменения на этом сроке вполне нормально. Но в случае, если совсем не будет отпускать, вызывать скорую...
Кстати, иногда кажется, что каменения идут в ответ на резкие движения ребенка, но это когда сижу или лежу.
Беспокоит как раз то, что они возникают, стоит лишь немного пройтись, про подняться по лестнице вообще молчу.
В общем, я дергаюсь...Еще ходить и ходить, как же дальше, если уже сейчас при минимальной физической нагрузке схватывает живот...

Утрожестан с первых недель принимала, вагинально или как это правильно назвать)

Думала, просто у кого-то может что-то похожее было, но все прошло или стало лучше)

Папаверин мне в больнице прописывали, 10 дней,кроме всего,вроде как расслабляет мышцы.потому что но-шпа зачастую не помогает.

Еще хорошо помогает аппликатор Ляпко, неск раз в день лежать на нем, если выдержишь конечно...
Из мазей ДИП-релиф проверенный, мазать и теплый платок пуховый на спинку.

ЙОЖкин Кот писал(a) 15.01.2014 в 19:17: Еще хорошо помогает аппликатор Ляпко, неск раз в день лежать на нем, если выдержишь конечно
да ладно? я-рэмбо, видимо, т.к. сплю на нем периодически, мне даже приятно )))

у меня вроде бы не боль, но повод для беспокойство,который очень напрягает(
всю беременность не дышит нос,не может же насморк быть 4 месяца?( причем не сопли,а он забит, ночами спать мешает...а по утром постоянно кровотечения.читала в статьях,что такое бывает...
вот думаю,стоит к лору идти? было у кого-то такое,девчули?

Про кровь из носа - если прям часто и сильно,лучше врачу сказать. У меня и десна кровят,при чистке,и когда сморкаюсь тоже бывает из носа,но чуть-чуть совсем,сосудики лопаются. Если прям само по себе начинается кровотечение,то это может и с давлением быть связано - лучше на плановом приеме врачу сказать.

я капала санорин детский 2 месяца,а потом поняла,что тупо подсаживаюсь и без них как наркоман((((

врачу сказала, отправила к лору)цитирую " мне в 8 вечера не до вашего носа"

Кстати, терапевт при ОРВИ,уже во время Б, прописала мне Пиносол, но я по старым воспоминаниям на него не решилась, противный он какой-то.

Девочки, суставы ломило у кого-нибудь? Я прочитала, что может от недостатка магния, кальция.
Со спиной вообще не знаю что делать, думала что продуло, но уже так долго и иногда чувство, что защемило и подняться с кровати больно. Кто такие ревматологи и где их взять? Чувствую себя порой бабулькой

но у меня зато другая напасть - не могу долго сидеть- болят лопатки, прям жжет под ними аццки, как будто железные штыри вкручивают и живот под грудью дерет. пошли с мужем в театр - так я вся искрутилась - не могла сидеть вообще. в эти выходные сходила в ортопедический салон - купила корректор осанки - и о чудо!"! -стало лучше, когда лопатки сведены! не ломит уже под ними так. но корректор этот натер уже будь здоров кожу, буду придумывать, как уменьшить это трение.
и да, врач еще посоветовала крем Алезан для суставов - он продается в ветеринарноц аптеке - мне муж мажет каждый вечер и массирует слегка.
а у тебя как спина болит?

А ты к врачам по поводу этого не захотела обращаться?

Естественно,никто тебя не пошлет на рентген в нынешнем положении.
Про безопасность МРТ есть много статей, почитай. Большинство склоняется к тому,что она безопасна при беременности.
И не ревматолог тебе нужен, а невролог.
Можно попробовать сходить конечно на консультацию,к проверенному специалисту, получить рекомендации. только проблема в том,что никакое радикальное лечение-будь то уколы с нпвс или те же хондопротекторы, сейчас применять нельзя.
У меня спина хроническая проблема, единственое что помогает-это регулярная специальная гимнастика (ежедневная)и аппликатор Ляпко.
Кроме того-необходимо слежение за осанкой, правильная поза для сна, возможно сменить подушку-на ортопедическую.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),