Как мама называет папу? вот тут что-то пошло не так. Все мамы называют папу "дорогой". При этом почти ни у кого в жизни это слово не употребляется. Видимо, спрашивали не в тихий час, а когда все рядом были. Но это очень трогательно все и приятно
Но у меня еще и вопрос, а где такой вылизанный паркет, Ась? Будто его специальными щетками натирали!!! Бальный зал прямо!

Няня у нас в эти дни не могла посидеть с детьми. Одна подружка как раз работала в эти дни, другая сидела со своими, и изначально мы договаривались, что оставлю детей ей, но мои болели, не поведу же я их к здоровым детям.
В общем, опять геройствовал папа. К счастью, мне удалось сбежать быстро, и меня не было всего сутки.
А про няню - ты выходишь на работу скоро?
Про няню. Света (привет тебе
) нас спасает в критических ситуациях, когда я лежала в больнице первый раз, когда у Даши утренник, а я не хочу туда вести Аришу после болезни. Света приходит на пару часиков, а я могу быть спокойна, и не дергать мужа с работы. Это было несколько раз всего, но я рада найти человека, который подстрахует если что. Но вот в декабре сложилось так, что заняты были все) возможно, если бы я заранее знала дату, было бы легче. Но получилось так, как получилось.