Надо набраться смелости и терпения и просто перестать пеленать.
Вчера спала ВЕСЬ вечер, что для нее совсем не характерно, прямо дрыхла, я ее будила, щекотала, положила на столик пеленальный, думаю сейчас буду переодевать-проснется. ФИГ! она прямо там вырубилась. А потом не спала до 2х ночи, капризничала, а сейчас проснулась, покакала и дальше спать, как вот ее будить то?

Я уж на пол 7го согласна, но не в пол 6го же
Сначала муж его укачал на полчасика, потом я, кое-как удалось поспать до 15ти минут 9го - чуть бассейн не проспали
и как его заставить хотя бы до 8ми опять спать
спал же раньше, а теперь вот такие фокусы
причем во сколько вечером заснул в ночь совершенно не влияет на то, во сколько утром проснется, зато когда в бассейн к 8:30 и вставать нужно в 7 - как назло спит
будить приходиться
Было у кого-то такое?Посоветуйте,что делать
А днем все наоборот, спит 1,5 часа, бодрствует 2-3.
А еще не пойму, ребенку в 2 месяца сны что ли плохие снятся... заснула, уложу... и начинается стон, вздохи, всхлипывания. Я ее сразу качать и на нее "шипеть", чтоб сон себе не сбила... покряхтит-перестанет-снова покряхтит... и через минут 15 уже крепко засыпает. Сны это что ли???...
Еще руками себя будит, машет, как мельница ими. Перепеленутая вечером засыпать не хочет. И только в середине ночи устаю от этой рукопашки и пеленаю, ночью пеленаться она не против. А под утро снова "свободу попугаям!", приходится раскутывать... так и живем.
Ночью спим часа по три, просыпаемся сменить памперс, покушать и в основном всегда сразу засыпаем
Но просыпается вот тоже всегда со стонами-кряхтением, да и засыпаем порой тоже с ними
Иной раз подскачу, покряхтит и дальше спать, а у меня уже ни в одном глазу
На ночь пока пеленаю, поскольку руками иногда себя будит, а вот в дневной сон уже перешли на ползунки-кофточки
Вот сижу и думаю:рискнуть что ль седня в ночь и не пеленать?