В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
и я немножечко хвастанусь :) сделала свадебных лошадок для знакомой девушки, свадьба скоро - ВК выкладывать пока не могу, так хоть здесь, и доступ поставлю))))
Лён, Оль! махрится((( мелкий стежок - 1,5-2 на машинке, и близко к шву не резать, припуски должны оставаться... и до кучи, еще и дырявится от обычной иглы, раздвигаются просто нити... короче, флис и фланель наше всё)) одежда стандартно - то ли атлас, то ли что.
а костюм))) там вообще ФРАК)) с фалдами! я со взаправдашними убивалась до, а этот немножко по другой схеме... я тебе сейчас напишу в личку)
Настя, лошадки - чудо, просто нет слов!!!
Насть, а мне тоже напиши про фрак, пожалуйста. В июне у подруги свадьба, тоже хочу тильд шить, только, наверно, как и Оля, на зайцах остановлюсь!
Ульяна,каждый раз рассматривая фотографии и читая твои рассказы про Варюшу,вижу как вы её любите!
Вышивка очень классная! Аккуратно,красиво и реалистично!
Покажу напоследок свои творения. Завтра ложимся с сыном в больничку. Одела уже своего,племянника,у друзей сынулю,соседского! Так что кто к лету не готов еще милости прошу (на девчонок тоже шью),но недельки через 2 буду готова дальше творить!
Маша, какой же прикольный чувачок этот твой Улитос))))) Я даже слышу, как звучит его гитара))))) Я вот все удивляюсь: как, ну как к людям приходят такие удивительные образы? Из космоса?