В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
а я то как от них тащусь! Это самый шикарный конверт, какой можно себе представить, я не могу налюбоваться, каждый день к нему подхожу, потрогаю, полюбуюсь бедный сын ему досталась чекнутая совиная мамаша)
Оля-Spring ягодка просто супер!! вот именно в такие момеы закрадывается тень сожаления что у меня сын!
Леночка, не устаю восхищаться твоим швейным мастерством! Какая же ты умница!!
Муж говорит,что меня увезут в роддом с пяльцами и по дороге я попрошу остановить около Ашана,чтобы выбрать рамку!
Но тем не менее,хвалюсь ещё одной метрикой для мальчика Артемия,который скоро будет отмечать свой первый День Рождения!
Анютка,супер!!!Я схему с этой вышивкой про запас держала,но потом другая попалась...Но эту до сих пор горячо люблю!!!Такая она милая!
Нас (рукодельниц) даже роды не всегда останавливают))Я в роддом поехала после того,как все отправки сделала на почте,в транспортной компании,одну завезли лично в руки клиентке и тогда со спокойной душой я поехала рожать))В итоге я таки доездилась и приехала в роддом позже назначенного..В итоге меня кесарили на 7 дней позже положенного..Вот такая история)Так что муж твой прав))