, на все остальное хватило раковины/влажных салфеток/ковшичка.
, на все остальное хватило раковины/влажных салфеток/ковшичка.  А еще, в каком бы роддоме и с какими бы врачами вы не рожали, нужна хорошая теоретическая подготовка, чтобы не спрашивать врачей о каждой мелочи и не паниковать потому, что у ребенка сопли/черные какашки/икота.

, но санитарки и акушерки разрешают это делать на много чаще,они же все понимают, главное аккуратно спрашивать.Полагаю,что с послеродовым отделением дела обстоят так же.
 , но санитарки и акушерки разрешают это делать на много чаще,они же все понимают, главное аккуратно спрашивать.Полагаю,что с послеродовым отделением дела обстоят так же. 

, после встречи с ней гора с плеч и прекрасное настроение
 , после встречи с ней гора с плеч и прекрасное настроение   Всё рассказала, объяснила, успокоила, разрешила звонить в любое время с любым вопросом (по ерунде звонить не буду, конечно, но всё равно приятно, что такое внимание и терпение). Осмотрела, сказала, что лежим правильно, следующую встречу назначила через пару недель.
 Всё рассказала, объяснила, успокоила, разрешила звонить в любое время с любым вопросом (по ерунде звонить не буду, конечно, но всё равно приятно, что такое внимание и терпение). Осмотрела, сказала, что лежим правильно, следующую встречу назначила через пару недель. Спасибо Наташе-Nancy за советы
  Спасибо Наташе-Nancy за советы 

. Оглядывалась ещё и потому, что свекровь моя родила 2-х крупных детей (муж 4600, барт мужа 4900)и всё думала как же в родах будет. Сегодня в очередной раз озвучила свой страх врачу...
 . Оглядывалась ещё и потому, что свекровь моя родила 2-х крупных детей (муж 4600, барт мужа 4900)и всё думала как же в родах будет. Сегодня в очередной раз озвучила свой страх врачу...  
   и настраиваться конечно же надо на ЕР, но в моём случае КС совсем не исключение и решаться это всё будет в родах...
 и настраиваться конечно же надо на ЕР, но в моём случае КС совсем не исключение и решаться это всё будет в родах...
 Лен, ты ведь в седьмой нацеливаешься?
 Лен, ты ведь в седьмой нацеливаешься? 

Все будет хорошо в любом случае! будем надеяться на естественные роды, но КС ведь тоже не приговор. Никто из нас от него не застрахован, все будет так, как лучше для вашего с малышом здоровья. Если можешь как-то подготовиться, морально и информационно(выложу сейчас статью по ГВ после кесарева), вперед! А мы будем ждать хороших новостей!
 Все будет хорошо в любом случае! будем надеяться на естественные роды, но КС ведь тоже не приговор. Никто из нас от него не застрахован, все будет так, как лучше для вашего с малышом здоровья. Если можешь как-то подготовиться, морально и информационно(выложу сейчас статью по ГВ после кесарева), вперед! А мы будем ждать хороших новостей! 

Ламинарии - это естественные стимуляторы, действующие физически (просто разбухают внутри шейки), они безвредны, а гель - это химия, причем сильная, со списком противопоказаний на лист целый
  Ламинарии - это естественные стимуляторы, действующие физически (просто разбухают внутри шейки), они безвредны, а гель - это химия, причем сильная, со списком противопоказаний на лист целый  ... И ламинарии готовят шейку, а гель запускает роды - когда мне сделали гель и попозже начали подтекать воды, дежурная врач констатировала, что шейка "не в роды" - так что гель ее НЕ готовит...
 ... И ламинарии готовят шейку, а гель запускает роды - когда мне сделали гель и попозже начали подтекать воды, дежурная врач констатировала, что шейка "не в роды" - так что гель ее НЕ готовит...