Видать это она только с теми так себя ведет, кто у нее рожает. Зато Зеленогурова просто мегера
  Видать это она только с теми так себя ведет, кто у нее рожает. Зато Зеленогурова просто мегера  Неужели деньги так отражаются?
  Неужели деньги так отражаются?А вот то что нет совместного проживания с мужем - это конечно меня тоже расстраивает
 Хотя мой муж все равно каждый день приходил и в наглую без спроса проходил
  Хотя мой муж все равно каждый день приходил и в наглую без спроса проходил  Иначе я бы просто с ума сошла там
 Иначе я бы просто с ума сошла там

Я пока слышала только про 1-ый роддом, что отказывали, но там у них и правда аврал был, женщины в коридорах лежали.
 Я пока слышала только про 1-ый роддом, что отказывали, но там у них и правда аврал был, женщины в коридорах лежали.
 Все у них осталось по прежнему: 6700 - двухместная, 8000 - одноместная! Как бонус МУЖ!!!
 Все у них осталось по прежнему: 6700 - двухместная, 8000 - одноместная! Как бонус МУЖ!!!  

Надо обязательно заключать договор, если не из Автозаводского р-на,а тем более если не из НН, то надо еще у главврача обменку подписать в 36 недель. Приемные дни - вторник, четверг с 12.00 - 14.00. Вроде так
 Надо обязательно заключать договор, если не из Автозаводского р-на,а тем более если не из НН, то надо еще у главврача обменку подписать в 36 недель. Приемные дни - вторник, четверг с 12.00 - 14.00. Вроде так  

Помощь профессионала (даже просто моральная) - на родах необходимее всего!
  Помощь профессионала (даже просто моральная) - на родах необходимее всего!