Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"

И сестра у меня двоюродная часто летает в разные страны с мужем и 1 чемоданом, всегда говорит делят на двоих вес. Вообще странно, по-моему любой авиакомпании выгоднее чтобы чемоданов было меньше. Зачем им один и тот же вес, но в 2 чемоданах вместо одного? Суть то та же, только места больше получается

по моему опыту последние лет пять почти везде - 1 место багажа на человека, вес которого не превышает 23 кг. у самых разных авиакомпаний.

Про чемоданы нам объясняли что это права грузчиков за которыми пристально смотрят профсоюзы особенно в Европе)
Но здорово что не пришлось доплачивать.

Кстати, иногда авиакомпании отказываются суммировать вес. 23 или 20 кг на человека, а если больше, то просят доплатить, и неважно на 1 этот чемодан или на семью. Мы так однажды чемодан докупали, чтобы разделить, иначе уж очень много доплатить пришлось бы

А про перевес - это от авиакомпании зависит, кто-то делит на всех вес, а кто-то нет. Так что вам повезло))

с собой на всякий случай били яблоко, кекс, вода

муся писал(а) в 02.06.2014 в 16:31:
Девочки, кто рожал в лето... Во сколько самое раннее вы уезжали с малышами за город, имеется в виду деревни, дачи..?кто- то ездил, когда малышу было меньше месяца, недели 2-3?
Мы на дачу сбежали из душного города, когда ребенку меньше месяца было. У нас недалеко от города - 25 км.Девочки, кто рожал в лето... Во сколько самое раннее вы уезжали с малышами за город, имеется в виду деревни, дачи..?кто- то ездил, когда малышу было меньше месяца, недели 2-3?

Еще может в Коктебель, но это ближе к делу решим, т.к. с друзьями будем встречаться.

Я бы выбрала или Мисхор, или поселки Утес и Малый Маяк (под Алуштой).

Мне кажется, лучше уж в поселочки под Ялтой поехать, в Ливадию, например-гораздо чище море, ниже цены.

Про продукты не знаю сейчас, в мае проблем не было.

Ага, я хвалила Ялту)
и море чистое, и еда вкусная

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),