Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"

в 1,5 года с едой проще))

в прошлом году ездили - вроде ничего, но мы еще не ходили )))

журнал с наклейками вот еще купить - в моем списке его не было )

планшет...нет, не буду брать (нет его, хотела купить), но Аня зависает на мультах надоооолго, будет весь день в него втыкать, а при попытке убрать истерить. мы это с мультами на ноуте или телефоне проходили. буду занимать чем-то)

моя мульты в обычном представлении не смотрит вообще никакие и нисколько - ни машу-мишу, ни лунтика, ни советские - вообще никакие -1 минута внимания, кривит лицо, машет руками а-ля "вырубай!" и ушла заниматься своими делами
но залипает на "мульты" бэби-эйнштейн и дебильное (на мой вкус) развивающее видео по системе глена домана - и то и другое может "втыкать" и пол часа и час и два (последние два интервала - кто бы дал,а первое - если нужно мне что-то срочно сделать и ее занять на пол часа- иногда использую), при выключении истерит всегда.
но это уже в тему развлечений

Свекровь с племянником сейчас в Кемере Jeans Club Saphire 5*. Условия вроде норм, но со слов свекрови детки все болеют, вирус какой-то подхватили. Мне по описанию он как-то неочень понравился....
Понравились отзывы и Катерина (представитель компании Изюм Тур) порекомендовала Анталию Grand Park Lara 4*.

каждый выбирает по своим критериям. есть куча отелей клевых, но например за 100 км от аэропорта... я бы в такой ни за что не поехала, а другие нахваливать будут...
попробуй сама задать в поисковиках свои критерии.
у нас на выбор был кемер Анталья и белек. в итоге поедем в yelken blue life 5* в кемер

Только там процент русских был небольшой - процентов 30 может, а основная часть отдыхающих была немцами.

Как я выбираю!! ))) главное знать, что вам нужно по пунктам.

С собой в самолет я всегда беру 2 сумки, одна моя женская сумочка, вторая побольше. Вторую в самолете наверх убираю, мою в ноги ставлю, там все самое необходимое, что мне в полете может пригодиться, чтобы не прыгать каждый раз наверх.
Воду лучше в детских бутылочках брать, фрутоняня, например, обычную поллитровую у меня во Франкфурте отняли, сказали не детская она. Кстати, если с пересадкой летите, то в первом самолете, можно попросить долить воды. Обычно не отказывают.
Желательно на всякий случай взять свечку от температуры, пусть с собой будет, не факт, что на борту такие есть.
Сменную одежду дочке еще брала, 2 раза из 3-х пригодилась.
Ну и по мелочи, влажные салфетки, бумажные, 1-2 одноразовых слюнявчика, 2 пеленки, одну, чтобы положить на столике для переодевания, вторую, чтобы попу после мытья вытереть.
Игрушки
И поскольку я на диете, то беру себе яблоко или бутерброд, потому что самолетная еда часто далека от моей диеты. И ребенку еду тоже беру с собой. Но нам год, может чем старше, тем проще
Написала много, на самом деле сумки получаются легкие, особенно если не тащить с собой ноут, планшет и остальные девайсы

у нас воду всегда отнимали и в Турции и у нас.

зы: я бы с жидкостями не стала все ж экспериментировать. То, что я не выложила воду из рюкзака-сама дура, понадеялась, что раз их авиакомпания, то нормально все будет. И да, у нашего друга в рюкзаке лежала такая же баночка пластиковая с водой, ему ничего не сказали. Загадка...)))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),