Мы с ним живем с 3,5 месяцев. Когда чаще, когда реже.
У нас он ярко выраженный.

У нас тоже,бывает,учащается:то нет долго-долго,то потом дня 4 может хоть каждый день.Когда сильно-меня прям беспокоит.Но слова врачей обнадежили)Еще невролог сказала,что для моего успокоения можно пантокальцин попить (в маленьких дозах)-должен помочь регулировать наплывы эти.Но мы пока с лекарствами не торопимся (после больницы).

А так.... Тяжелая для меня это тема, если честно. Вот 2 месяца не закатывался. Я уж думала выдохнуть спокойно. Ан нет. На прошлой неделе на площадке его мальчик толкнул случайно. Ну оба виноваты там. Игореха упал несильно, мальчик извинился. а Игореха тут же закатился, посинел, описился, обмяк. Мне стыдно, Я с работы в белом платье и вся в детской моче, на меня все на площадке смотрят. Во взгляде явно читается "у нее сын эпилептик, надо убрать своих детей подальше".

Я стараюсь пытаюсь хоть как-то контролировать эти приступы- не допускать переутомления, особо сильного нервного и эмоционального перевозбуждения. Но это очень, очень тонкая грань. Вот он счастливый носится по площадке, лазалкам, горкам. И ту бах...споткнулся, упал. Может встать и пойти дальше. А может закатиться.

Однозначно, приступы стали реже. В годик-полтора они были то 1 раз в 2 недели, а то по 3-4 раза за день. Сейчас в среднем - 1 раз в 1,5-2 месяца.
Офф.: Простите, за многобукв. Выговорилась.

и по сердцу по узи у нас МАРС

респираторно-аффективный приступ.

ее в эти моменты контролировали всегда. потом она все просекла и специально так родителей шантажировала, когда что то не разрешали.в 3 года все прошло.

Прижечь перекисью тщательно, потом марганцовкой.

Потом мы отдельно ходили на узи головы (моя инициатива),и в 10 мес делали узи сердца(нужно вроде в 9 мес его делать)

У Арсения был зажим в шее 2 года назад, после рождения, мы тогда 2 раза сходили на сеанс, увидели заметное улучшение и больше не пошли, хотя вроде бы надо было еще.
Так вот. По словам остеопата, на сегодняшний день у Арсения еще остался этот зажим, но уже в более слабом виде. И этот зажим дает искривление позвоночника, и тело получается перекошено немного. Из-за этого нога правая получается выше (выглядит как короче), колено правое выше, бедренная кость справа тоже выше. И это все дает проблему на ноги. Причем она сказала что у него не ноги иксом, а тенденция к этому. И сейчас не столько ноги нужно править (ногу правую она уже вправила), сколько спину, а так же укреплять спину плаванием и массажем.
Вот как-то так)

(но тут допишу, что нам помогал эспумизан и ноги складывать в коленях и с животику прижимать. ну и ватная палочка. в той теме писали про этот метод)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),