Уже которую неделю никак не решу как быть...
У нас в конце июля ревакцинация АКДС, но я не хочу из-за нее ехать в Москву.. Я вообще в Москву не хочу)))
Добиваться, чтобы сделать ее здесь, в поликлинике по месту жительства, наверное, очень проблематично... А если даже и добьемся, то вопрос с анализами еще предварительным (направления и так выдают неохотно) и с последствиями прививки (все же мы здесь никто и фиг потом врача дождешься).
В календаре прививок период между первой и второй вакцинацией 1,5 месяца. Это принципиально? А если 2-2,5? Где-то находила, что допустимо.. Так ли это? Как бы вы поступили?
Я склоняюсь к тому, чтобы сделать по возвращению домой в своей поликлинике пусть и позже, но не уверена...
ПыСы Наткнулась тут на статью о вреде прививок и волосы на голове зашевелились.. Автор кандидат мед.наук вроде. Сейчас не найду уже, наверное. Вобщем, там вплоть до того, что прививки - заговор массонов, чтобы сократить численность населения Земли, что если и не убивают прививками, то подчиняют разум как-то воздействуя на мозг и т.д., а врачи там обзываются никак иначе, чем убийцы в белых халатах, сообщники массонов)) Жуть одним словом