Медицинские работники утверждают, что именно сало барсука способно эффективно укрепить иммунитет не только у взрослых, но и маленьких детей. А все потому, что данный продукт богат на различные питательные вещества.
Состав барсучьего сала:
Его жир обладает высокой концентрацией витаминов, а также биологическими веществами, которые крайне благоприятно влияют на организм любого человека.
Витамин А, он помогает на долгие годы сохранить молодость, а также великолепно будут выглядеть волосы, ногти и зубы.
Витамины группы В. Они отлично влияют на сосуды и нервную систему.
Витамины группы РР. Нормализуют деятельность сердечной мышцы.
Фолиевая кислота. Отлично помогает мозговой деятельности, а также снижает риск таких неприятных заболеваний как инфаркт, а также инсульт.
Барсучье сало-лечебные свойства:
Жир барсука помогает подавить размножение клеток рака, а также прекрасно защищает организм от этого страшного заболевания.
Прием сала замедляет процесс старения в процессах организма, а также помогает омоложению кожи всего тела.
Жир барсука оказывает противовоспалительный эффект, а также приводит в норму деятельность кишечника и пищеварительного тракта. Обмен веществ улучшается, система кровообращения приходит в норму.
Сало – превосходный препарат при борьбе с кашлем. Особенно он эффективен при лечении туберкулезной палочки.
Большинство свойств жира барсука направлено на укрепление, а также на повышение иммунитета.
Салом эффективно лечат бронхит и сильнейшую астму.
Обычно лекарственный препарат принимают на протяжении 15 или 30 дней – это курс лечения. Взрослые выпивают по одной столовой ложечке один - два раза за день, желательно за 30 мнут до еды, а детвора – одну чайную ложку.

Пристрою излишки малины, собирали сегодня
Цена 200р ведерко
Малина крупная сладкая, ранний сорт
Будет около 15 ведерок, ещё не вся собрана, собираем
Сейчас малина находится в Неклюдово, вечером привезу или Гордеевка или Мещерка
На счёт цен на малину не знаю, спросила у соседки сколько стоит малина на рынке, она сказала, что 220-250р ведерко, может сейчас цена другая, я не знаю.
89200191977 Ольга, лучше сразу звонить, неудобно на форум выходить, времени нет