29.06.2025, (Воскресенье) 22:28
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!

Страницы:
1
 … 
8 9 10
11
12 13 14
 … 
74
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????

Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
автор: Naty(30.01.2014 в 21:48)
Никак))
У меня третья неделя пятнашек,держалась я,держалась,и вот сегодня сорвалась))ем совсем не по программе))надеюсь завтра в руки опять взять себя.
Мне вот сейчас Тим кусочек хлеба бородинского в рот сунул-боже,какой он вкусный!)
аква-аэробику я видела в теплообменнике,не думаю,что там дорого,но,наверное,географически не оч удобно.
автор: Sestranevesty(30.01.2014 в 22:04)
да, там есть. ехать далеко...пока туда-обратно доберусь-вот и тренировка))))
автор: julie87(30.01.2014 в 22:56)
Наташ,а ты в каком районе обитаешь?я все смотрю на олимп.как он интересно?мне неврологии сказал плавать а цены в басиках не радуют вообще
автор: Leno4ek2010(31.01.2014 в 00:11)
Юль, мы с мужем ходим в олимп по субботам! Нам нравится! Спрашивай, что интересует, отвечу!
автор: julie87(31.01.2014 в 00:12)
Меня все интересует:-)и чистота воды и стоимость:-)
автор: Naty(31.01.2014 в 00:14)
А там реально сейчас абонемент купить?
я несколько лет назад пыталась в середине года-не было и,как мне сказали по телефону,там в сентябре почти сразу все разбирают.
автор: Маргаритка(31.01.2014 в 21:50)
Наташ, реально, мы с мужем покупали в декабре, ходим по субботам на 18:15
автор: Leno4ek2010(01.02.2014 в 01:56)
Вот по стоимости вообще не подскажу, мы бесплатно ходим! А по чистоте, я довольна! В самом бассейне пол чистый, не склизкий, да, видно, что ему много лет, но в принципе я довольна! Мне особо сравнить не с чем, я была в бассейне на деловой в физкульте и здесь! Бывает в воде плавает что-то, но кроме крошек от досок дл плавает ничего другого не было!
автор: julie87(02.02.2014 в 00:40)
Спасибо Лен:-)меня напугали что там как в строяке.но в строяке я сама не была
автор: Leno4ek2010(02.02.2014 в 00:54)
Я в строяке тоже не была, у нас там физра проходила, одногруппницы плавали, говорили нормально, но это было уже 5 лет назад.
автор: Fin_ka(02.02.2014 в 10:13)
Юль! А что со срояком не так? Я сейчас туда хожу! Да, не супер бассейн, но чистенько!
автор: julie87(02.02.2014 в 10:17)
как раз говорили,что там грязно)но я действительно сама там не была)
Девочки,а водичка в бассейнах взрослых обычно какой температуры?
автор: Fin_ka(02.02.2014 в 22:51)
Да? Я не привереда , наверное! По мне, так также как и в Олимпе или Дельфине.
автор: julie87(04.02.2014 в 00:25)
надо проверить)
автор: Зоська(31.01.2014 в 00:15)
Зато по четвергам (если не сменилось) там супер тренер,она загоняет так,что еле выползешь с этой аквааэробики))
автор: _Ксюндель_(02.02.2014 в 14:16)
Наташ, я тоже на третьей неделе пятнашек))И тоже иногда срываюсь ))) За три недели -2 кг, причем, по моему они ушли в первую же недельку. + Каждый день почти фитнес или тренажерка
автор: Lilaby(30.01.2014 в 22:47)
Наташ, в ФОКе Заречье есть аквааэробика - они как то пару раз параллельно с ребенкиным плаванием нам попадались. Но я не знаю ни по ценам, ни по условиям...
автор: kammellina(02.02.2014 в 00:22)
И в Мещерском фоке есть аквааэробика! Можно сходить разово, позаниматься за 400 руб занятие! Но справка нужна от терапевта с выпивкой о флюорографии все равно! Можно абонимент купить на 8 или 12 занятий в месяц!
Воо только из Сормово неочень и близко, правда маршрутка 9 прям до него идёт!
автор: Ledenec(02.02.2014 в 09:03)
Вчера тотал стресс и приседания, сегодня планирую мейкбади и бассейн
автор: Мушка(02.02.2014 в 22:51)
девочки, я не могу сидеть на диетах ))))но вес сбросить надо, голову себе сломала чтоб такого приготовить чтоб и не очень каллорийно но и вкусно, может у кого есть сайты ?буду признательна!
автор: Лея(02.02.2014 в 22:56)
Насть, готовь обычное меню, только кушать клади в блюдце, а не тарелку стандартную... Работает отлично!
автор: Вовина Кошка(03.02.2014 в 01:14)
Тренировка сегодня силовая час и плюс на ногах весь день. Ну и пару раз пешком Тула сюда на 8 этаж)))
автор: 6yceHka(04.02.2014 в 00:07)
Девочки, я наконец то пнула себя в зад и купила абонемент в тренажерный зал, еще мальчик знакомый программу мне написал))) вобщем сегодня у меня был первый день, если честно такого кайфа от стакана воды и теплого душа, я никогда не испытывала))) Может кому интересно будет и полезно, в гордеевке открыли новую тренажерку и абонемент безлимит стоит 1200, кому интересно будет скажу где, но мне там понравилось, народа не очень много, все тренажеры новенькие)))
автор: 6yceHka(04.02.2014 в 00:12)
Sestranevesty писал(а) в 30.01.2014 в 22:04:
да, там есть. ехать далеко...пока туда-обратно доберусь-вот и тренировка))))
Наташ смотрела абонемент в ФОК на аква-аэробику, цена была 1500 тысячи вроде
автор: vitryanskaya(04.02.2014 в 11:05)
Девочки, а чаи или таблетки для похудения кто-нибудь пил? турбослим, например?
автор: Extra(04.02.2014 в 11:16)
Девчонки, я могу посоветовать диету, на которой сама похудела с 65-68 килограмм (при росте 162), сейчас вешу 55-56 килограмм)

вот фото для сравнения : первые два до) и третье - после) снято этим летом)

у меня даже мама в 56 лет скинула 20 кг ) не знаю на сколько она подойдет кормящим, но тем, кто может позволить сидеть на диете - запросто подойдет )

Для простоты, в следующем посту приложу таблички, диета называется "Яичная" или "Магги" 4 недели) я сама мясоед, поэтому без куры и мяса долго не выдержала) я бы еще назвала эту диету белковой) ну в общем смотрите сами)
автор: Ka10k(04.02.2014 в 12:56)
Тебе с 65 кг тоже оооочень хорошо!
автор: Extra(05.02.2014 в 10:46)
ну это фото удачное... на самом деле очень неуютно было в том весе... ужас(
автор: мутёна(05.02.2014 в 10:55)
Ты героический герой!!! Я могу выдержать максимум двое суток не жрать что-нить вредное, потом обжираюсь самым вредным, как будто меня месяц в клетке без еды держали
автор: Extra(04.02.2014 в 11:17)
Таблички не мои, так что на опечатки и ошибки не смотрим
автор: Extra(04.02.2014 в 11:18)
в общем может кому пригодится
автор: Eva(04.02.2014 в 11:21)
Оля, молодец что поделилась! а ты сколько сидела на диете? 4 недели и всё? или повтор через какое-то время?
автор: Extra(04.02.2014 в 11:33)
Катюш,я сидела 4 недели с 15 октября 2012 г..без срыва и крошки лишнего в рот )

потом еще перед свадьбой просидела 3 недели, но сорвалась на девичнике) и соответственно потом потерянные кило вернулись, я их умяла на Кипрском шведском столе во время свадебного путешествия)

но с первого раза (тогда я основной вес потеряла где-то 7-8 кило) ни грамма не вернулось..ну может 1 кг максимум) главное не пускаться в тяжкие после выхода из диеты)

сейчас вот после новогодних праздников опять решила подхудеть чуть чуть)

автор: Eva(04.02.2014 в 11:40)
Extra писал(a) 04.02.2014 в 11:33:
главное не пускаться в тяжкие после выхода из диеты
это очень тяжко! спасибо за ответы
автор: Extra(04.02.2014 в 11:47)
на самом деле не тяжко) просто пока в голове не будет цели - никак себя насильно не заставишь придерживаться) я вот вообще боялась первое время набрать, кушала хлопья с молоком, яйца, йогурты, снежки кефирчики)

а потом нормально))) даже если и могу, пардон, за выходные килограммчик - другой наесть, то знаю, что через пару дней это все выйдет если кушать овощи и курятинку например..ну или супы
автор: ЯнаК.(04.02.2014 в 11:55)
там стооолько яиц...вроде вредно их употреблять в ТАКОМ количестве... но таблички я на всякий распечатала)
автор: Extra(04.02.2014 в 12:49)
можно заменять на творог не более 5% жирности)))

Для тех, кого пугает кол-во яиц )) (сама перед диетой читала)

Яйца - как диетическая пища

Яйца являются прекрасным источником ниацина - вещества, необходимого для питания мозга и образования половых гормонов. Входит в их состав и витамин К, обеспечивающий свертываемость крови, и холин, улучшающий память и выводящий яды из печени. Кроме того, в яйцах содержатся витамины А, D, Е, В1, В2, В6, В12, биотин, фолиевая и никотиновая кислота, фосфор, железо, кальций, калий, йод, медь, кобальт, а также ценные белки и биорегуляторы.

Многие утверждают, что яйца - это тяжелая пища, которая плохо переваривается. Это утверждение нельзя категорически отрицать. Просто все дело в том, как именно приготовлены яйца. Закономерность тут следующая - чем дольше яйцо варить или жарить, тем медленнее оно переваривается организмом. Идеальными в этом плане врачи-диетологи считают яйцо, сваренное всмятку. Для его переваривания достаточно одного-двух часов. А вот яйцу вкрутую или яичнице необходимо для этого уже не менее трех часов. Яйца не являются калорийной пищей.

Видимо, ощущение сытости, которое возникает после даже одного съеденного яйца, и породило этот миф о калорийности яиц. На самом же деле яйцо является уникальным продуктом для желающих похудеть. Имея в своем составе целый набор жизненно важных веществ, оно содержит в среднем всего 80-100 ккал (в зависимости от размера). И, кстати, почти все эти калории содержатся в желтке.

Почему в основе этой диеты яйца?

Ученые провели исследование и пришли к выводу, что люди, начинающие свой день с вареных, жареных яиц или омлета теряют на две трети больше веса, чем все остальные.

Секрет эффекта яиц заключается в том, что при их употреблении быстро наступает насыщение, а чувство голода не появляется на протяжении долгого времени. В ходе эксперимента исследователи из Государственного университета Луизианы следили за гастрономическими предпочтениями женщин, страдающих лишним весом.

Женщинам, которые соблюдали диету с низким содержанием жиров, предложили есть на завтрак либо два яйца, либо бублик. И в том и в другом продукте содержится одинаковое количество калорий. Кроме того, обе группы женщин употребляли одинаковое количество предлагаемых яиц и бубликов.

Тем не менее, через 8 недель таких завтраков женщины, употреблявшие яйца, потеряли на 65% больше веса, их талия уменьшилась почти вдвое по сравнению с теми, кто ел бублики. Кроме того, женщины, завтракавшие яйцами, чувствовали себя гораздо бодрее и энергичнее.

Предыдущее исследование этих же ученых уже показало, что те, кто употребляют на завтрак яйца, чувствуют себя сытыми гораздо дольше, чем любители бутербродов с сыром. В результате они едят меньше в течение дня. Доподлинно неизвестно, почему яйца заставляют человека долго чувствовать себя сытым, однако высокое содержание белка, безусловно, играет в этом большую роль.

Доктор Никхил Дхурандхар, проводивший исследование, пояснил: "Несмотря на одинаковое количество калорий, яйца насыщают организм гораздо лучше, чем многие другие продукты. После такого завтрака за обедом человек ест меньше. Эффект от употребления яйца длится 24 часа".

автор: ЯнаК.(04.02.2014 в 12:51)
спасибо за оперативно-обстоятельный ответ) думаю заменять творогом идея хорошая.помимо различных мифов и о пользе и о вреде яиц есть все же неоспоримый факт - яйца весьма сильный аллерген!
автор: Extra(04.02.2014 в 12:57)
кстати творогом можно заменить еще и курицу или рыбу, или вообще мясо!

кстати, самый вкусный творог, который я для себя нашла продается в супермаркетах "Магнит", Вкусный день
автор: Extra(04.02.2014 в 12:58)
состав
автор: ЯнаК.(04.02.2014 в 13:15)
у меня рядом с домом магнитов нет((( мне еще оч понравился творог веселый молочник и краснобаковский.состав правда не смотрела.возможно это творожные продукты
автор: Козень(04.02.2014 в 23:00)
Даааааа, вкусный день - самый самый офигенный!!!!!!
автор: Fin_ka(04.02.2014 в 23:27)
Специально сегодня пошла в магнит и взяла этот творог на пробу!
Реально, девочки, никогда не ела такого вкусного обезжиренного творога.
автор: Extra(05.02.2014 в 10:47)
вообще!! я обычный творог без сметаны простите "в рот не вломлю", а этот...он нереальный) ну и плюс без "химикатов", молоко и закваска)
автор: Мальвинушка(04.02.2014 в 13:09)
О! Я фанат этого творога)) только его очень быстро разбирают))
автор: Extra(04.02.2014 в 13:32)
Олюшка, да! это вечная проблема) я очень расстраиваюсь когда прилавок пустым застаю)
автор: мутёна(05.02.2014 в 10:53)
Опа, Олик продвигает свою диету в массы))
Так, а как быть с напитками? Алко на время диеты полностью исключается? А молоко? А кофе/чай - всё без сахара?
автор: Extra(05.02.2014 в 14:29)
Так ) еще одну справку для вас приготовила:

Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.

- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
- Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
- Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.

п.с. от себя добавлю - алко вообще нельзя, в первый раз я очень серьезно настроена была и соблюдала строго..а так пару бокалов красного вина сухого ничего страшного не сделают.. но не увлекаться.

все без сахара и молока, но я т.к. встаю рано и приезжаю поздно иногда позволяла выпить сладкий кофе с молоком или чай с чайной ложкой меда, т.к. энергия сама собой не появится)

автор: Венерианка(05.02.2014 в 17:02)
Оля, спасибо, что все так обстоятельно выложила! Я все пытаюсь себя заставить, тем более раз на творог можно заменить нелюбимые мной яйца, но силы воли никакой((
автор: Extra(06.02.2014 в 10:52)
дело даже не в силе воли, честно говоря.. пока ты искренне сама этого не будешь хотеть, а будешь из под палки заставлять себя, ты рано или поздно сорвешься. Вот если есть в голове установка и настрой - тогда да! смело за дело ) я смотрела еще очень мотивирующие передачи, например Экстремальное преображение с Криссом Пауэлом))) ну и много много картинок со стройными красотками:) потом смотрела на себя и тут же откладывала продукт, который мог бы мне помешать
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.