Тема с отзывами форумчан о колясках тут: "Наши коляски. СПРАВОЧНИК"

Пыталась оставить под лестницей и объявление написала мол это моя коляска, полы я там мою, если что мешает обращаться в такую квартиру или по такому телефону. Так мне ее сначала просто трогали, а потом испачкали((((

Сейчас вот пора велосипедов, так в сложенном виде вот затащила капу вместе с Тёмой, а внизу Денискин спортивный велик привязали.. Нам нужен сарай у подъезда..
И тебе легкую нужно еще и потому что капа у тебя ведь зимой опять в город переедет? Так что тебе на проходимость вообще не смотреть, а чисто на легкость и другой функционал) Зимой в капе, а след весной и летом в легкую трость.. А сейчас еще один танк возьмешь, так следующей весной захочешь легкости по-любому с уже ходящим ребенком.
А вообще я колясочный маньяк.. Так бы и перекатала десяточек-второй колясочек детячих) И если с Дениской я мыслила "ну вот не купила я тут трость, ничего, второму куплю", то сейчас уже хочется отрваться по полной)
И еще мысль, не взять ли вообще элементарную легкую тросточку Инглезина Свифт? Или она уж после года по большей степени?
Allenok писал(a) 31.03.2014 в 23:18:
А капу ты как таскаешь?
А капу ты как таскаешь?
Весело я таскаю Капу))))
Смотрела я Лондон. Что-то мне не нравится сама ткань коляски, а вот Инфинити на улице как-то видела - мне понравилась. Надо бы ее посмотреть.
Врач очень хороший, со степенями, зарубежным опытом работы и проч. Доверять можно)
Вот отзыв о 803 http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6726&p=2&hl=794347#highlight

классно! Быстро главное, по парку можно рассекать, а так по нашим бордюрам))))