darenka18 писал(a) 12.06.2014 в 22:06:
Девочки, а в колыбельках белье свое или какое то специальное надо покупать?
Девочки, а в колыбельках белье свое или какое то специальное надо покупать?
Даша, смотря в каких, иногда есть в комплекте. В общем, это надо смотреть у конкретной модели.

цена меня не обрадовала,скажем так,5-6тыщ.
В инет магазе смотрела ,можно и за 3000 взять,есть ли между ними разница?
Везде сатин или бязь,на первый взгляд одно и тоже.

тоже посматриваю на Золотой гусь,в том числе и на такой же комплект как у вас

Мы сейчас 70))

Гермиона писал(a) 21.06.2014 в 00:47:
зато NB такие мииииилые! масенькие! не болтаются на новорожденном, а впору) как раз чтобы сохранить слипик на память и потом, глядя на 180-сантиметрового дылду с 45 размером ноги, умиляться)))
зато NB такие мииииилые! масенькие! не болтаются на новорожденном, а впору) как раз чтобы сохранить слипик на память и потом, глядя на 180-сантиметрового дылду с 45 размером ноги, умиляться)))
+++
Ну, и к тому же намного удобнее. Мы вот родились 52 и хуууууденькие) Так, если мне память не изменяет, до месяца мы точно NB носили, он был просто необходим)

там в картерс костюм новогодний именно НБ,нам на НГ будет 1,5 месяца примерно.как думаете влезем?

Таких вот теть будет еще куча, а малыш один! Не принимай все близко к сердцу!

переводи просто разговор и все.

наткнулась в закупках и думаю брать или не стоит

спали тоже в слипах

Я тоже слипы заказала,но вот думаю может и мешок надо....
Я ж пока не опытная)

Яна Принцесс в своей теме выкладыаала список
Многое от предпочтений мамы зависит. Мне вот слипы и боди+штанишки надо и больше ничего )))) а кто то ползунки предпочитает....

В слипах только гуляем под теплым комбезом, а в боди бодрствуем дома..
И да, зависит от того, памперсный ребенок или нет, мои сын 90% времени в памперсах

в общем я бы всего по парочке брала, например 2 штанов + 2 боди, 2 распашонки+ 2 штанов (ну я просто любитель подбирать всё цвет в цвет, чтоб как комплект был))) 2 слипа и тд. И так на каждый размер. Я сначала затарилась до 74 р-р. Нужно решить в памперсе будете или нет Если нет, то штанов мнооооого надо. и поэтому боди будет ну вообще не вариант, в ходу будут ползуны/штаны + распашонка. мы не пеленались почти, поэтому штанов много покупали, по десятку точно у меня было, ну кофт поменьше)
пеленок чем больше, тем лучше, у меня 30 было, можно и 40..лишними не будут)
это если пеленаться будете. мы только 2 или 3 недели пеленались.
потом пеленки использовали только чтоб подложить под попу, но тк сикают то они часто, то и уходит также много.
Слипы на сон хорошо, и в прогулку под уличный комбез. Поэтому по несколько штук на размер я бы взяла. Бодики на выход можно взять тоже парочку.

купила 20 сначала.потом десяток докупали())

когда Аня была без пампа - не хватало (((( но я в 2 пеленала (легкую и теплую)

4 фланелевые и 4 трикотажные.в трикотажные пеленались на ночь только,две посменно на пеленалку и две посменно на кровать на нашу.
только мы памперсные.

На одноразовых бы я разорилась.
Но мы всегда голопопили

Я люблю ползунки гораздо больше штанишек!)) Они не сползают - удобнее. Особенно расстегивающиеся и внизу.
Мы ноябрьские, но, Настен, списком, к сожалению, не порадую.. С одеждой как-то не сложилось.. Писать начинала, но...
Помимо голопопости советую учесть какая у вас дома обычно температура. Я изначально может и планировала голопопить, но при +16 как-то не решилась. Потом у нас был чехол для широкого пеленания, который нельзя было описывать и уж тем более обкакивать.. Короче, мы памперсные.
Предпочтения в одежде сводятся к:
- бодикам (желательно расстегивающимся спереди, те, что через голову обычно потом с таким декольте..)
- слипам
- ползункам, застегивающимся на плечиках
Все остальное одевается (с рождения и по сей день) редко или не одевается совсем.
В виду нашей памперсности расход пеленок невелик, многие так и лежат новые...
Мелочей типа антицарапок, носочков и пр. тоже достаточно несколько пар.
Вышеобсуждаемый мешок (комбез спальный) мне кажется бесполезным. Смысл ножки ограничивать в движении, а руки оставлять? Мы себя руками как раз и будили (даже когда из-за ножек нельзя было пеленаться, пеленали только ручки).. А вот кокон, как у Яны_Princess был, я бы попробовала.
А вообще у нас чего-то был и есть не особо большой расход одежды. Не смотря на срыгивания и протечки жидковатого стула, я стирала далеко не каждый день, сейчас тем более.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),