Анют уже тебе говорила, что просто отличное приданное. И не важно БУ оно или новое, оно подготовлено с любовью! Иногда есть вещи БУ которые на много лучше многих Ивановских например! Я вот жду пару пакетов от близких подруг и знаю что там будет такие вещи, которые чистые, без пятен и дырочек, почему я не одену его ребенку? Одену, сама в всю жизнь носила за тетками и были очень счастливым ребенком между прочим Как мне сказал мой папа, что ты видать в меня, не заморочистая выросла Хотя и мама моя не чуралась никогда чьих то вещей. У нас вот планируется в гардеробе всё и БУ и картерс и даже наши с мужем детские вещи некоторые ( которые бережно сохранены до сих пор) и в Иваново я поеду, но в основном за пеленками ползунками и часто меняющейся и пачкающейся одеждой
Я в первую беременность была очень категорична- не надо мне ничего бэушного, фу-фу-фу)) но там не обошлось без влияния маминых стереотипов и предрассудков.. типа, дают=выбрасывают.. Сейчас я взрослая тетенька, мнение поменялось) Нет, дырявые/заношенные ивановские ползунки и даром не возьму, конечно)) но если мне понравилась вещь и она в отличном состоянии- могу и купить.
Анечка, какая ты молодец, все приготовила уже! а я сегодня стирать планирую..
спрошу тут,а детские вещи руками стирать или в машинке можно?
если да,то на сколько градусов?
имею ввиду первую стирку,когда только куплены вещи,а то у меня скоро второй заказ придет,планирую все сразу стирать..
Я одежду постирала руками,а пелёнки, слинг, плед и т.д. в машинке на программе "хлопок деликатная стирка",правда потом добавляла дополнительное полоскание,т.к. мне показалось,что плохо выполоскался кондиционер.
Ага,я вот тут делилась отзывами - http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=3545&p=5
Стирала детским порошком Beby speci. Кондиционер купила простой, Аистёнок, но его использовала только для партии пелёнки/полотенца/слинг.
подниму тему
вопрос в первую очередь для обладательниц кроватей-манежей! МОБИЛЬ?!
Какой мобиль реально прикрепить на такую кроватку, чтоб он хорошо держался? где-то помню проскальзывало одно из названий! Прощу прощения,за мою дырявую голову, но я не помню! Напомните плиз и может есть еще варианты!????
Веселая Африка по-моему, tiny love. Наверное сейчас выбор есть и у других производителей, главное чтобы крепление было по принципу зажима. Но у tiny love самые приятные цвета и звучание, на мой взгляд.
Насть, я на манеж вешаю маленький мобиль тини лав, который на прищепке, вещаю на дугу капюшона
и вообще, люблю этот мобиль очень, куда хочешь приделать можно
нашла, см ссылку
Да-да! Вот его как раз я смотрела сейчас! Поищу здесь на форуме, может кто будет продавать, а если нет то в октябре закажу в интернет магазине! Спасибо
У меня давняя привычка делать конвенты с подписчики на что откладываем и какая сумма нужна. Это если приходится откладывать частями и на разные нужды. Сейчас среди прочего появился конверт "Приданное Диме". Там будет копиться на крупногабарит типа коляски,кроватки и т.п. Муж вчера попытался сам распределить зп по конвертам. Увидел "Приданное Диме" и как потом сказал решил,что мамашка совсем умом тронулась-ребенок не родился еще,а она ему уже на свадьбу копит)))))
Несколько дней назад приехала ко мне долгожданная посылочка с детскими вещами)))
Терпенья нет, хвалюсь приданным)))
Хожу, перекладываю в комоде) Быстрее купить средство для стирки, перестирать и перегладить хочется)))
Здесь на nb, 3 и 6 мес) еще кое-какие мелочи в пути, плюс вещички на 9 мес))))))Даша разошлась))))
Спасибо)Я уже было испугалась, что никаких мимими у меня беременность не вызывает, наоборот, какая-то дородовая депрессия временами...Но все изменилось, когда пришли Они... детские вещи))))
Ну на узи в 16 и 20 недель была барышня, через неделю 3-е -надеюсь ничего не изменилось) вещи-то девчачьи)
Вещички с картерса в основном, есть комплект слипов mothercare и 2 комплекта с зулили.
мааааааамочки, какая красота!!!!!!! и мне ссылку, пожалуйста.
что-то я всё хочу подобрать что-нибудь Новенькому, но каждый раз спотыкаюсь о девчачьи полки "от 3 лет", и снова радую Настаську...
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.