Девочки, всех со встречами!!!

Долгожданное счастье - терпения тебе и хорошего настроения )))

Таня, с доченькой

Вика, с сынулькой! Если что в пятницу будем исправляться))) В любом случае, кем бы малыш не был, он будет самый лучший и самый любимый)

как увидела его, так сразу захотелось скорее обнять и поцеловать эти ручки, ножки маленькие

Блин,время не удобное,не отпустят с работы((( Так и не могу я к ней никак попасть

Я тебе уже писала,что меня тоже с самого начала беременности все убеждали, что у нас мальчик. И я поверила. А потом,мне стало казаться,что на зло всем и на радость нам с мужем, у нас живёт девчёнка и так я хотела,чтобы это было так... Но на УЗИ увидели Илюшку. Я не то чтобы расстроилась, просто посетовала немного на себя и..стала любить его!
Так что твои мысли абсолютно понятны и нормальны. А муж в любом случае поддержит. Это они сначала только придуриваются,а потом девочек ещё больше любят!

Илья тоже не категоричен - сын и все. Ребенок у нас желанный обоими, и в целом нам все равно кто. Но все равно у каждого есть свои предпочтения и перевес в какую-то сторону. Илья говорит,что если будет дочь,то он будет ее баловать,если сын - он будет строгим папой,что бы у ребенка был авторитет

А вообще - у вас будет самый любимый и счастливый и долгожданный малыш!!!!

автор: Dikam. Вика, как ты сходила на повторное УЗИ? разбудили своего сынулю?
Диана, на УЗИ сегодня была. Сынок не спал, дал рассмотреть и записать все нужные показатели, даже тормошить его не пришлось. Все у нас в норме, все хорошо.
PS: аппаратура в ЖК все-таки не очень. Мало что поняла на экране монитора. Вот теперь у меня снова дилемма: на среду записано на УЗИ в платный центр с хорошей аппаратурой. Но т.к. наша ЖК не приняла бы результат узи из платного центра, в ЖК я узи я была, да еще два раза за три дня. И что теперь делать? Идти на платное УЗИ?
PS1: очень жду результат твоего узи, оракул сверить надо ;)

Здорово, что аппарат УЗИ в ЖК хороший, да еще отдельный экран для мамочки есть.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),