Spring писал(a) 20.10.2014 в 17:20:
вы же все равно уже контактировали
вы же все равно уже контактировали
А мне кажется, что все же риск усилится. Только если есть желание все-таки заболеть...

если ребенок заразился она и дома может проявится через 21 день если не водить...
у нас проявилась на 14 день после контакта!

И не обязательно, если был контакт, то заболеет. У меня у самой 2 раза контакт был, и ничего, обошлось, ттт.

У нас вроде есть,но мало:гусеница какая-то из них сложена.Вот себя в садике помню-у нас были,причем,в каждой группе.Видно,эти штукенции из разряда обязательных/сильно желательных для садика.

А сегодня у них театр (((

и неожиданно для нас сегодня общие фотки делать будут)

ЗЫ: Лёлька утром спросила, долго ли ещё ей ждать, пока мы ёлку наряжать не начнём...

Праздники, прогулки, да даже походы ко врачу. Нам ничего из этого не светит пока.
Это у меня сегодня настроение паршивое, выговорилась и полегчало.

Наш праздник прошел сегодня странно:очень многие дети плакали и одна воспитательница отвела их в группу,неплачущие,в том числе и мой,остались в зале-играли.Но в это же время,как я поняла,фоткали детей в декорациях.И мой Тимоха так бесссвязно мне рассказыывает про праздник,игры и реквизиты для фото,что я ничего не понимаю)))
Пришел сегодня с небольшим синячком плд глазом,сказал,Кирилл стукнул,я расстроилась(вроде ни разу не робкий,а периодически рассказывает про удары и толчки от малявок((

Теперь у нас с Лидой карантин, вероятна и болезнь.
Ветрянка очень подрывает иммунитет, я сильно сомневаюсь, что мы до НГ до сада дойдем. Сто пудово, еще подцепим что-нибудь((((

А я сегодня промониторив список книг для чтения на этот год,, который нам выдали в садике, и полазив по Лабиринту, поняла, что пора записываться в библиотеку, иначе точно разоришься! Завтра поеду записываться и уже выбрала рассказы, которые нужно будет взять!

Список книг, круто! Не люблю библиотечные книги, попробую по родителям и бабушкам пособирать.

Некоторые плакали, но у нас все родители были
Моя прекрасно себя вела, умница!!!
сценарий очень понравился
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),