Мне кажется так везде... В нашей группе кто то (не знаю кто точно) из детей постоянно с жутким кашлем ходит... На счет соплей и температуры не знаю... Но мы уже 2 раза были на больничном с очень сильным кашлем...

А такие родители есть везде((((

У нас тоже приводят откровенно больных,как с этим бороться,не знаю

Про больных детей тема вечная, они всегда были, есть и будут. Ругаться бесполезно. У нас из 25 человек ходят только 10 и те с соплями по колено и кашлем. Но менингит это уже выше человеческого понимания, я бы ,наверно, больше в этот сад не повела никогда

Тема больных детей в саду-вечная тема!!Вы просто только начали ходить ,поэтому ,наверно,ты не читала,а тут баталии были ого-го какие...И даже на нашем форуме были те,кто поддерживал подобное,находя причины...
Могу тебя успокоить,что со временем дети меньше и меньше болеют в саду..Просто надо переждать и пережить этот непростой адаптационный период..
Бороться?Было у нас такое однажды,что родители взбунтовались и добились,чтоб медсестра приём вела по утрам и ...Естественно,болеть дети стали гораааздо меньше и реже..

Вот у меня вопрос: если действительно не водить его в холодный сезон в садик, путевку у нас не заберут?
Менингит, слава Богу, такой действительно хорошо лечится, но в нашей ситуации страшновато, т.к. он проходит на фоне нашего основного неврологического заболевания. Но мы все надеемся, что Костя его хорошо перенесет.

у нас сегодня тетрадка лежала - температура утром, подпись. Говорят, чтобы больных детей не водили. Ага, пять подписей из тридцати(

Две недели назад у нас полгруппы кашляло,при этом родители сииильно кашляющих детей в раздевалке по утрам очень удивлялись кашлю.При нас один раз вечером воспитательница сказала папе одному,что у его дочери соплищи и кашель сильный.На следующее утро ее привели одной из первых(другая мама пошла к медсестре жаловаться-никак ситуация не разрешилась:пришли после обеда детей забирать (чтоб в рассаднике этом не спали)-девочка та спокойно ко сну готовилась(((ррр,прям злость берет,больные в садик ходят,здоровые дома отсиживаются((

Лен, поговори с педиатром. Наша совершенно спокойно смотрит на то, чтобы после обычного орви написать домашний режим на месяц. А уж после менингита тем более должны написать без проблем. Потом можете сходить для вида на день-два и опять такую же справку написать. Костику поскорее поправится!!!

Родителей не приглашают. Надеюсь кто-нибудь поснимает или пофоткает наших малышей

Мы вчера себе устроили выходной, чтобы уж наверняка попасть на праздник. Очень ждала, готовились ребятки

хотела бы я сейчас посмотреть видео из своего детства

Ребенок работающего одинокого родителя, это если родители развелись и мама одна живет с ребенком.
Знаю, одни спецом развелись чтоб ребенка в сад протолкнуть

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),