Так интересно читать сравнения как развивались Аня и Варя. В очередной раз мне это напомнило, что первая беременность, роды и ребенок совсем не показатель, что также будет со вторым. Анюта -очаровательная модель. Ей удаются разные образы. Варенька-улыбашечка.

Сделали с ребенкой на конкурс в школу. Нужно было нарисовать и сделать животное (растение, гриб и пр.), занесенное в Красную Книгу нижегородской области.
У нас это Филин и Пелопей безобразный.
Рисовала детка сама, я только чуть помогла пропорции соблюсти. А с птичкой она мне чуть помогла)) В принципе, она справилась бы, просто сроки поджимали, сдать надо уже сегодня.
Жук большой, формат А3

Мой ангел, моя фея.. мой изумительный человечек..
Моя радость и пример для меня. Во всем.
Как так вышло, что Бог доверил мне такое чудо?. (часто об этом думаю)
и это не мамские восторги, говорю почти объективно

В общем, устала праздновать))
А в субботу еще раз ребенкин д.р. отмечать, девочки придут.
Планировала торт испечь сама.. передумала))
Зато мы с деткой теперь с новыми телефонами, ура) тем приятнее, что неожиданно
Не буду описывать каждый вздох
, запишу лишь новое и интересное (на мой взгляд)1. Полмесяца назад Варя начала активно перекатываться по дивану. Однажды утром оставила ее на минуту, пошла налить себе чай.. Она тем временем от стенки перекатилась на край
(диван довольно широкий). Теперь боюсь оставлять одну..2. Вчера постирала 74 размер. 68 уже явно мал, кнопки под подгузником уже не застегиваются..
3. Где-то около недели назад начала на радостях активно мотать головой
то-ли бежит, то-ли танцует так))4. Когда пою "ладушки", изображает что-то вроде хлопанья кулачками
5. Из игрушек любит пакеты, бумажки..
Дала как-то лист бумаги, свернутый в свиток, ребенок был счастлив 6. Два дня назад начали вводить гречку. Ест с большим аппетитом, нравится.

будто хотела включиться в игру.. Я была приятно удивлена Девчонки брали ее на руки, она шла с удовольствием, улыбалась им..
Гуляем все так же на балконе. Иногда выходим в рюкзаке, оочень редко, по необходимости.. С интересом рассматривает все вокруг. Жду, когда сядет, достаю прогулочную коляску и - в мир.. Балкон уже не прокатит))
В отношениях с папочкой все та же любовь. Искренне радуются друг другу

Пелопей занятный) Молодец, Анна!