В общем, все познаётся в сравнении) жалко только ко мне никто гладить не приходит, спать на глаженном я люблю, а вот заставить себя гладить - нет. Какую-то одежду - это можно, но вот постельное..брр... Мне все кажется, что это бесконечный процесс - гладишь, гдажишь, а простынь никак не кончится )((

И запах глаженного белья мне тоже нравится...и чтоб все было сложено по  полочкам потом
 И запах глаженного белья мне тоже нравится...и чтоб все было сложено по  полочкам потом Но,гладить люблю одна,когда никого нет дома. Чтоб тишина,я и утюг и мои мысли
 Но,гладить люблю одна,когда никого нет дома. Чтоб тишина,я и утюг и мои мысли Если время позволяет,могу и носки погладить. Раньше, вообще все-все гладила. Сейчас время экономлю, носки стираю и аккуратно складываю по ящикам. Детские вещи особенно люблю гладить
 Если время позволяет,могу и носки погладить. Раньше, вообще все-все гладила. Сейчас время экономлю, носки стираю и аккуратно складываю по ящикам. Детские вещи особенно люблю гладить Глажка  белья у меня почти через день
 Глажка  белья у меня почти через день
Уборка. Мою полы каждый день или через день, Даня сейчас везде ползает,по другому нельзя. Или,ели не мою,то пылесошу. Разбор шкафов тоже периодически происходит. А вот окна не мыла давно. Вообще,это мужнина обязанность. Вот жужжу ему на ухо,чтоб перед зимой намыл их,а то там за лето пауки на уличной стороне поселились...

А я не понимаю,какая в них разница. Все чёрные,не вжизни не отличишь,особенно если нигде не разуваться. Сейчас я смирилась и после стирки складываю носки мужа попарно в комод.
 А я не понимаю,какая в них разница. Все чёрные,не вжизни не отличишь,особенно если нигде не разуваться. Сейчас я смирилась и после стирки складываю носки мужа попарно в комод.

А еще,я стираю и глажу маленькими кучками. т.е не все сразу накопила,выстирала, и погладила сразу гору белья. Так тяжело
 Я делаю проще, немного есть белья,постирала и погладила сразу,убрала. Вот как то так. И еще у меня правило, "чисто там,где не мусорят". Чистоту и порядок поддерживаю каждый день. Точнее, слежу,чтобы ничего не было раскидано, сына,кстати уже стараюсь приучить складывать свои игрушки,но пока бесполезно
 Я делаю проще, немного есть белья,постирала и погладила сразу,убрала. Вот как то так. И еще у меня правило, "чисто там,где не мусорят". Чистоту и порядок поддерживаю каждый день. Точнее, слежу,чтобы ничего не было раскидано, сына,кстати уже стараюсь приучить складывать свои игрушки,но пока бесполезно Но это меня меньше всего напрягает,кстати
Но это меня меньше всего напрягает,кстати Посуду мою сразу же. И да,пыль протираю каждый день. У нас по другому нельзя,почему то очень много пыли скапливается.
 Посуду мою сразу же. И да,пыль протираю каждый день. У нас по другому нельзя,почему то очень много пыли скапливается. 
ma_sher писал(a) 22.09.2014 в 12:40:
А сейчас благодаря Тиму мы перешли еа футболки )
А сейчас благодаря Тиму мы перешли еа футболки )
Анют,молодцы! Главное,нашли выход
 Я кстати,футболки и поло мужнины глажу и складываю,убираю в его ящик,так он достает и прям сразу одевает, мятые...повторно не гладит,говорит "само расправится"
 Я кстати,футболки и поло мужнины глажу и складываю,убираю в его ящик,так он достает и прям сразу одевает, мятые...повторно не гладит,говорит "само расправится"

А дома правда все сделано, я даже не заикаюсь, что постельное белье можно не гладить, не поймут меня. и страшновато, что муж привык к идеальности дома, сама так не смогу.
 А дома правда все сделано, я даже не заикаюсь, что постельное белье можно не гладить, не поймут меня. и страшновато, что муж привык к идеальности дома, сама так не смогу.

Уборка 1 раз в неделю полностью, пылесосим через день. Сижу смотрю на окна -помыть бы, но с Колей нереально, только если бабушке его вручить и на прогулку.

он мне сказал, что здесь его вещи будут лежать-валяться как ему нравится
 он мне сказал, что здесь его вещи будут лежать-валяться как ему нравится
Я ни разу за нашу совместную жизнь не видела носков под диваном\кроватью или футболке, брошенной на кресло. раньше и обувь мыл он , при чем и мою, но вот в декрете я его расслабила
 , ну ни чего вернем это!
, ну ни чего вернем это!Посудомойка - это весчь!
Гладить я люблю!, но ни когда не гладила носки))) но вот у свекрови увидела, что она это делает и тоже стала делать, все таки приятнее надеть) постельно белье - безусловно на глаженном приятнее спать в разы. Но сейчас такие виды тканей, что некоторое не глажу! ровно развешиваю и все ровненько. С появлением ребенка я пересмотрела свои виды на глажку, и если Темка капризничает или "пытается маме помочь", то глажу только парадно выходное. Остальное в шкаф отправлется как есть. Но мне везет в том плане, что муж НЕ носит в повседневной жизни рубашки и брюки. Есть рабочая рубашка, ее носит с джинсами. но погладить одну рубашку с коротким рукавом вообще делов на 2 минуты)))
Полы: как ребенок стал ползать , я стала мыть каждый день/через день. До этого раз в неделю.
Пылесос НЕНАВИЖУ! мне быстрее веником подмести большую грязь и протереть шваброй, я реально это все сделаю быстрее, чем пылесосом, а потом его еще и чистить
 так что у нас пылесосом пользуется только муж и то чтобы машину пропылесосить
 так что у нас пылесосом пользуется только муж и то чтобы машину пропылесосить и в связи с этим у нас нет больших ковров и паласов. Есть прикроватные, но и их сейчас убрала, пока ребенок ползает, чтобы легче убираться.
 и в связи с этим у нас нет больших ковров и паласов. Есть прикроватные, но и их сейчас убрала, пока ребенок ползает, чтобы легче убираться. Не знаю как с двумя детьми, но с одним ребенком, у меня дома всегда чисто, постирано и приготовлено!
Про готовку: при наличии мулти,аэрогриля и духовки с плитой - вообще не проблема. В мульте готовиться гарнир, за которым не нужно смотреть, мешать. А в аэрогриле мужу запеченое мясо или курочка. Ну а если совсем облениться , то плов или рагу в мульте)))
Мне кажется сейчас столько всего, что не напряжно)))

гладит
 гладит