Главная метрика Ани-neblandinkи: Илья, 14.08.14, вес 3520 гр, рост 53 см

. Ужинаем!
Пюре Илюшка кушает с удовольствием,а вот сегодняшняя фотоохота на него,ему уже видимо надоела

. Чтобы не привлекать внимание сына к телевизору, разворачиваю его спиной и мы читаем книжки. Приходит папа. Фото папы больше не будет,со словами "совсем с ума посходили!"Ты Пирожка в автолюльке легко носишь? Мы еще мелкие, но мне уже тяжело и неудобно его в автолюльке тягать, а вы то уже большие.
Илюшка такой забавный и производит впечатление очень спокойного ребенка.
насмотревшись твоих фото,как же я хочу винегрет. На утренней фотографии тебе больше 17 лет никто не даст.
Кстати,компот из сухих яблок,груш и вишни я пила,когда кормила. Все было в порядке.
Винегрет не ела,но на свеклу реакции не было. Остальные овощи думаю не должны большие проблемы создать. Разве что уксус в соленых огурцах. Хотя конечно,все зависит от малыша и его склонности к аллергии и животика.
Мне кажется,я на кошку облезлую больше похожа сесебя. Совершенно нет времени и средств на себя.У нас, нет внизу площадки,но на каждом этаже по коляске. Мне не нравится оставлять коляску в подъезде,уж если донесла до этажа,уже несложно и в квартиру закатить.
А у вас два или три дневных сна?. Ты пишешь, второй сон на улице, а я насчитала, что третий.. У нас просто когда два, когда три сна.. если в первый сон спит плохо, то режим сбивается..

и я стараюсь делать все,чтобы это поддерживать.
. 

.