Сама я хочу купить кинетический песок и набор диафильмов еще один. У кого нет диапроектора - советую. Уже 2 месяца каждый вечер не надоедает. Просит включить. Прекрасная альтернатива мультикам. Завораживающая картинка на стене/потолке в темноте, я ностальгирую, сама засматривалась в детстве. На мой взгляд лучше не китайский Светлячок, который сам читает. Интереснее наш русский, где нет озвучки и читает мама/папа и на нём идут наши совесткие пленки, которые у многих остались.
Еще нужно кухню, готовит постоянно. И домик лего для семьи. Наверное не всё сразу, но пару-тройку позиций из этого списка будет на НГ.

Есть еще без верхнего модуля, на тыщу дешевле

Коньки тоже хотим))

У нас изначально просил санки, коньки и машинку.
Потом все это+робот с пультом.
Теперь увидел огромную машину (электромобиль) и все, теперь надо только ее!!!

Объясняю, что мешок-то у деда Мороза маленький, другим детишкам подарки не влезут...Говорит: ничего, пусть он по-больше мешок возьмет!

Девочки, подскажите чем наши ровесники играют?
У меня ребенок может часами рисовать, вырезать, клеить. Из цветной бумаги, цветного картона. Ещё вот конструктором типа лего играет иногда. Лепить люит обычным пластилином, двумя наборами ПлейДо играет.
Комп не разрешаем. К железным, деревянным дорогам и машинам интерес пропал.. Делать задания в тетрадях- сейчас много всяких разных развивающих, вроде уже достаточно стало уроков из развивалки.
Чем ещё можно занять ребенка? Кто чем занимается в нашем возрасте?

http://www.inteltoys.ru/catalog/43/prod5763.html
Здесь видео есть.

Скоро уже и обоев не надо будет, все в поделках.

Еще безумно нравится MAGFORMERS. У нас большой набор, просит у Деда Мороза "продолжения банкета",
но удовольствие не дешевое.

Эх,если кто из неблизких родственников или друзей обратится с вопросом по поводу подарка на ДР-закажу зубастика)

Она по виду простенькая... Но через пару лет можно пере красить ее или еще как то декорировать)
Что нет звуков- это плюс))
Песок играет иногда.. Больше лепит из пластилина и массы
Куклы коляски не очень интересуют... Хотя иногда в магазине просит коляску люльку
Ну у них у всех дурацкие колеса сейчас(
Мы хотим корабль капитана крюка ) так как смотрим этот мульт)
И гармошку... Которых блин нигде нет!!!!! Обычных, не электронных
Кто увидит- позвоните мне пожалуйста !!!!)))
Или напишите))

Обычную симпатичную

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),