Завтра едем в сормово можем забрать если что пожертвуете семье этой
У людей все сгорело(

самое интересное,что это уже второе чп с этим принтером, до этого,муж разлил все чернила на почти белый диван!!!!!!

кто у вас такой рукастый? или принтер на помойку пора

Не помню, как называются они-дубльгис подскажет точно

Ларингит-не знаааааююю.... Голос вернулся уже, пару дней она только осипшая была. Да по фиг, вылечить-то вылечим. Меня взбесило то, что невозможно дозвониться!
Кстати, врач действительно с 3)))

Дорогие друзья! Минутку внимания!
Хочу оставить на просторах интернета отзыв о КАФЕ "ЕВРОАЗИЯ", г. Нижний Новгород, Сормовский р-н, ул. Новые Пески.
Отмечали юбилей свекрови. Из плюсов - красивый зал и хозяин (САША) разрешил пользоваться аппаратурой. Все!
К приезду гостей стол был накрыт наполовину. Хорошо, что гости запаздывали, если начали раньше - стол накрывали при гостях.
Еда - не очень вкусная. Шашлык сырой и жесткий. Еды МАЛО! Причем плюсом должны были быть 5 порций. Не видел никто в глаза.
На кухне творится форменный ужас - грязь, повара без головных уборов, официантки в уличной одежде - джинсы и кофта. Как из спортзала.
Они пытались оправдяться, что кафе новое и нет повара у них. Но! Друзья! Они взяли обслуживать банкет!!!! Кого интересуют их кадровые проблемы?!
АПОФЕОЗ!!!! Хозяйка (любовница хозяина, но это их дело) - пригласила ГОСТЕЙ!!!!!! К нам на банкет!!!!! Накрыли в этом же зале стол!!!! И ладно бы они просто сидели!!!! Они выпили и начали качать права - им не нравились наши гости! Им не нравилась наша музыка!!! Они пытались указывать нашему диджею - какую муыку ставить!!!!!
Друзья, ЭТО КАК ПО_ ВАШЕМУ?????
Кафе новое!!!!!!!!!! Как ни придем - посетителей нет!!! ХОЗЯИНУ НАДО ТОЛЬКО СОСТРИЧЬ ДЕНЕГ!
У нас сложилось такое мнение! В зарабатывании себе имени и имижда кафе он не заинтересован!
К тому же заявили, что аренда, оказывается, только на 4 часа! Хотя при заказе ничего такого не говорили.
ХОТИТЕ испортить настроение, и чтобы на вашем празднике были посторонние (за ваш счет, не исключено) - добро пожаловать в кафе ЕВРОАЗИЯ!!!!!!
ПыСы. Я - лицо не заинтересованное, мне все равно. Но такое поведение для общепита НЕПРИЕМЛИМО!!!!!!!!!!!!!!

Но я писала - как есть. Не прибавляла, но и не убавила.
Может, потому, что свекровь простая с виду женщина, и они решили так поступить с ней.
Но человек заплатил деньги за свою компанию, за СВОЙ праздник, ей было очень неприятно видеть абсолютно чужих людей у себя на юбилее!!!

Мы-то ладно, но лицо свекрови, которая ни сном-ни духом про еще одну компанию, что-то не забывается.
Конечно, договор не заключали. Как-то не додумались, и мы не подсказали - забыли, не взяли в расчет:(((
Думали, надеялись, что раз кафе только открывается - все сделают для того, чтобы людям понравилось, чтобы еще приходили и другим рекомендовали!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Luboff (18.07),
redmigera (18.07),
Светлана056 (18.07),
НезабудкаМама (18.07),
Юлёнка (18.07),
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),