Ну, вот теперь поменялись, можно сказать. Я вообще за мир, и готова предложить поубираться 2 недели подряд. Как думаете - предложить ей, или обойдется?

У нас видимо случилась психологическая травма.один раз мы ходили в гости с ребенком на природу,там парни шуточно играли борьбой,и ребенок это увидел и подумал что они друг друга обижали,и до сих пор ругает их,что так они делали,а в воскресенье мы ходили в дильфинарий,и под конец ребенок у меня решил сто дельфины обижают дядю(дрессировщик).у него случилась жуткая истерика.теперь я уже жалею что мы пошли туда.
А теперь он боится всех мужчин,даже тех,которых видит по телевизору,сразу плачет и старается выключить телевизор!
Что нам делать,идти сначала к неврологу?
Очень жалко что мое сообщение про игнорировали в соответственной теме(((

У нас видимо случилась психологическая травма.один раз мы ходили в гости с ребенком на природу,там парни шуточно играли борьбой,и ребенок это увидел и подумал что они друг друга обижали,и до сих пор ругает их,что так они делали,а в воскресенье мы ходили в дильфинарий,и под конец ребенок у меня решил сто дельфины обижают дядю(дрессировщик).у него случилась жуткая истерика.теперь я уже жалею что мы пошли туда.
А теперь он боится всех мужчин,даже тех,которых видит по телевизору,сразу плачет и старается выключить телевизор!
Что нам делать,идти сначала к неврологу?
Очень жалко что мое сообщение про игнорировали в соответственной теме(((

попробуйте не ругаться и не разговаривать громко, когда рядом ребенок и вы увидите, что и дети будут более спокойны

У нас закончился срок аренды квартиры(по договору).. что нам делать? Составлять новый договор?

я уже два месяца танцы с бубном совершаю и все бесполезно(

И..о чудо, купили коврик придверный грязезащитный.Жесткий такой, как из щетины. Не для него, конечно, купили, но как только открывали дверь в тамбур, кот выбегал и начинал с остервенением его драть.

Блин,чего делать-то??Как это всё убрать?Помыла голову уже раза 4..Послабже стало,но всё равно..У меня сегодня было столько планов,в как в таком цвете выйти из дома...Может есть какие-то быстрые способы?

Пришла к своему мастеру, и она мне сказала, что нужно было соду втирать в волосы...тогда бы она вывела эту мальвину) Но я на себе так и не попробовала, т.к. уже смыла к тому моменту)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Luboff (18.07),
redmigera (18.07),
Светлана056 (18.07),
НезабудкаМама (18.07),
Юлёнка (18.07),
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),