я тоже послушаю, пока смотрю на фабрику мороженого, справится сама в 2 года?
мы около 2,9 дарили фабрику тортиков. Лепила с нашей помощью.
Нам на 2 фабрику тортов подарили. Тащит играть постоянно, естественно, закладываю все ингредиенты я, а сын на кнопки и рычажки когда надо жмет, пластилин раскатывает и т.п.
Оль, нам 1,5! Где то в 1,3 купили черепашку, ребенку очень нравится, сам тесто вставляет куда нужно и нажимает тоже!)))
У нас три подобных (поют,танцуют/ходят)-все подарили.Тиму оч нравится дискотеки им устраивать)))
Девочки, голова кругом идет,я не знаю что дарить на нг (1.11)и на 2года!!
Подарки не только от нас надо,но и бабушек-прабабушек,тк они всегда спрашивают.что нужно,я выбираю.заказываю и они оплачивают:)
Так вот.. Ну лего купим. Обычные конструкторы есть, магнитный тоже. Парковку хотела,но не идет у нас,он ломает. ЖД есть. Электромобиль есть. Палатка есть,вот туннель к ней заказала.
Что ещё то можно??
Подарки не только от нас надо,но и бабушек-прабабушек,тк они всегда спрашивают.что нужно,я выбираю.заказываю и они оплачивают:)
Так вот.. Ну лего купим. Обычные конструкторы есть, магнитный тоже. Парковку хотела,но не идет у нас,он ломает. ЖД есть. Электромобиль есть. Палатка есть,вот туннель к ней заказала.
Что ещё то можно??
Лен,не по твоей теме немого,всё же,подскажи как у вас идет магнитный конструктор?
у нас магнитный конструктор. Подарили на 1 год. Играли раза 3 от силы. Обычный больше нравится почему-то.
Девчонки, равно вы магнитный конструктор купили! Уберите до лучших времен) У нас сейчас это хит в 4 года! Лет с 3х может пойти, я считаю. Magformers у нас.
МашинЫ-техника- типа каток,пожарная,экскаватор,мусоровоз. брудер оч крутые как настоящие.
Деревян пазлы,деревян томик-конструктор,томик сказки
Самокат
Игольчатый конструктор,мы до сих пор любим
Книги!
Деревян пазлы,деревян томик-конструктор,томик сказки
Самокат
Игольчатый конструктор,мы до сих пор любим
Книги!
Лена, а качалка есть? Нам только подарили, ребенок не слезает с нее.
Ален на 5 стр.Нака хороший список выкладывала,глянь...
От себя нам уже после 2 лет нравятся машинки у которых открываются двери,светятся фары,музыка,а еще есть прикольная машинка со светящимися колесами она на пульте и переворачивается сама в разные стороны не знаю как точно описать,но прикольная
От себя нам уже после 2 лет нравятся машинки у которых открываются двери,светятся фары,музыка,а еще есть прикольная машинка со светящимися колесами она на пульте и переворачивается сама в разные стороны не знаю как точно описать,но прикольная
У нас есть такая машина-перевертыш,купили на год,первое время интересно было,сейчас остыл к ней)
Томик конструктор мне понравился:)а вот кир врядли оценит..
Хорошие машины не буду покупать ещё,точно. Тк он всё ломает, любит швырять. Поэтому пока пластмассовые покупаем, у нас очень любит мелкие машины,вот мы ему купили их, играет только ими :)
На пульте есть- нет интереса.
Плей до...ну не знаю,что-то мне кажется не заинтересует.
Хорошие машины не буду покупать ещё,точно. Тк он всё ломает, любит швырять. Поэтому пока пластмассовые покупаем, у нас очень любит мелкие машины,вот мы ему купили их, играет только ими :)
На пульте есть- нет интереса.
Плей до...ну не знаю,что-то мне кажется не заинтересует.
мы на день рождения подарим спортивный комплекс,на новый год коньки, Никитос ничем особо не играет,купили икеевскую железную дорогу-мы с мужем играем, ему вообще неинтересно
опять же про набор инструментов-наш играет папиным шуруповертом, я думаю, после настоящего на игрушечный даже не посмотрит
Есть же шуруповерты один в олин как настоящие, и жужжат и крутятся и даже щелкают, когда дальше крутить некужа.
Я выкладывала в этой теме 2 раза уже, полистайте
Собственно и список подарков на 2г тоже выкладывала, чуть раньше Насти Нака
Я выкладывала в этой теме 2 раза уже, полистайте
Собственно и список подарков на 2г тоже выкладывала, чуть раньше Насти Нака
ага,есть..
Кстати,вот про спорт.комплекс я забыла..пошла изучать :)
Кстати,вот про спорт.комплекс я забыла..пошла изучать :)
О,кстати про спорткомплекс - наш любит его. Хотели на 2 года, но в итоге подарили еще месяц назад. Любит на качелях кататься и по лесенке лазить.
Обсуждать спорткомплексы идем в специальную тему!! "Детские спортивные комплексы для дома"
Алена, есть прям столики с инструментами там и шуруповёрт все крутит и гайки крутить.
Книги умные книги от земцовой
Музыкальные пианино гитары и прочее
Кинетический песок
Детские обучающие компьютеры
Шнуровки, колотилки))
Сортеры домики с ключами!
Игры всякие подбери по цвету, форме!
Пазлы, мозайки
Книги умные книги от земцовой
Музыкальные пианино гитары и прочее
Кинетический песок
Детские обучающие компьютеры
Шнуровки, колотилки))
Сортеры домики с ключами!
Игры всякие подбери по цвету, форме!
Пазлы, мозайки
а что за столики такиe,можешь показать??
Музыкальные инструменты,да.хочу что-нибудь..
Книги не наш вариант пока.ничего слушать не хочет.
Пазлы,мозаики, сотреры есть всё.
Музыкальные инструменты,да.хочу что-нибудь..
Книги не наш вариант пока.ничего слушать не хочет.
Пазлы,мозаики, сотреры есть всё.
По типу таких?
Вчера сама на них засматривалась, но нам рано....на сл.год купим обязательно)))
мы на 1,7 (на новый год прошлый)дарили синтезатор с флешкой (музыка воспроизводиться с флешки,ребенок сам и выбирает какая песня по душе) и ещё кучей тонкостей (доп.мелодии, самим можно записывать песни и т.д.,с микрофоном),до сих пор играет, ну и родители собственно тоже играют ,так что рекомендую
Нам на годик подарили. Выбирает мелодии, сам брянькает.
Записывать мелодии и петь в микрофон пока не умеем)))
Играем каждый день. Вещь интресная!
Вот кстати детское разноцветное пианино у нас вообще ни как не пошло..
Записывать мелодии и петь в микрофон пока не умеем)))
Играем каждый день. Вещь интресная!
Вот кстати детское разноцветное пианино у нас вообще ни как не пошло..
спасибо,девочки! Синтезатор,да.поглазею:)
А что из развивалок можно?? Пазлы, вкладыши, шнуровки, пластилин,краски и тд есть..
А что из развивалок можно?? Пазлы, вкладыши, шнуровки, пластилин,краски и тд есть..
Обычная с мелкими по 1 см деталями или Напольная? Там детали крупные , см 5 где то....
Все таки это разное.
Все таки это разное.
Интерактивные игрушки?) У нас есть чебурашка, которая рассказывает 3 сказки)
эм..даже не знаю,у нас есть лиса тоже что-то рассказывает- он не слушает..
Ну мой тоже не слушает)
Говорящая азбука? Я где то видела не азбуку, а животных, на стену вешают)
Говорящая азбука? Я где то видела не азбуку, а животных, на стену вешают)
да уже поздно,наверное это,я хотела в год купить её.но так и не купила. Сейчас то уж всех животных знает, кто как выглядит.кто как разговаривает:)
Азбука, есть говорящие книги, плакаты, и всякие пособия где нужно выполнять задания...
Девочки, а подскажите, где такие большие мозаики берёте? какие фирмы?
Тань,они в любых детских отделах есть,там на коробке написано сколько у них диаметр. По фирме подскажу завтра:)
мы в мама+я покупали,но мой швыряет её,я убрала. Могу подарить вам,Тань,если хотите?!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),