Я в магазинах окрестных покупаю,в ашане много брала:мелких по 54куска с мультами русскими и наборы (мне,кстати,оч нравятся) Castorland puzle.Там 4 картинки одной тематики и у каждой разное количество деталей.У нас есть звери:слон,мартышка,зебра,лев,там 8,12,15 и 20 кусков, и город:перекресток,порт,вокзал и аэропорт-30,40,50 и 60 элементов.Стоят они чуть больше 100рублей,но выбор обычно небольшой.Я вот сказки еще какие-то видела,мне не очень понравились-бледные.
А еще мне очень нравятся мягкие пазлы "Десятое королевство",я их заказывала два раза на СП,но наличие там никакое(оба раза из пристроя брала).Только картинки надо тщательно смотреть.У нас есть ну,погоди,винни-пух и простоквашино.Вот с Винни я прям лоханулась-там всего 12 кусков и Винни во всю картинку-коричневое пятно.Когда начинали только собирать 9-12 кусков,Тиму тяжело было понять,где там что (даже мне было сложно)))вот эти мягкие сыну больше всего нравится складывать,он потом гордый собранную картинку носит всем показывать,ну и в процессе удобно,потому что уже сложенные детальки не ездят по столу,не отцепляются.Жалко только,что таких нет больших,вроде 36 максимум.
Вот,кстати,если вы еще небольшие собираете,то тоже есть десятое королевство (в симе лэнд можно тоже заказать) мягкие пазлы на 2-3 куска с животными,игрушками и еще чем-то
Мы сначала собирали всех зверей,потом играли ими.
И в фикс-прайсах есть деревянные пазлы на 9 кусков с подложкой,мы на симе такие чуть дешевле заказывали давно,только ждали долго))