Вчера была на приеме и делали УЗИ, что бы посмотреть рассосалась ли гематома которую усмотрели на первом плановом. Гематомы нет ттт и постельный режим снят )) будем теперь без опасения устраивать пешие прогулки. Ну и заодно решили по разглядывать нашего детеныша стеснительного, который в очередной раз прятал свою маленькую моську от нас ). Но самое главное мы рассмотрели сына и сделали фотографию для подтверждения надеюсь ничего не отпадет до второго планового ))) Шла я домой из ЖК вчера и как дурак улыбалась)))
Девочки! А во сколько сейчас вам назначают 2 плановое УЗИ. Мне вчера моя врач сказала, что по новому постановлению 2 УЗИ делают в 18-21 неделю?
Всем так делают?
От врача зависит. Кто-то считает,что 18-20, кто-то по старым стандартам 20-22. Я была на узи в 19 нед,мне предложили сделать его плановым,т.к. размеры ребенка позволяли,но я плановое делала все же в 21 нед
Я делала 2е УЗИ в 18 с чем-то недель, Мишурина возмутилась, что так рано, но тогда новый приказ только вышел и она не в курсе была. Намекала мне, что 22 над опять приходить, но врач жк больше не посылала. В эту беременность после 20 недели пойду.
Была на первом (по-настоящему первом в этот раз) УЗИ! И наконец-то осознала всю суть происходящего)))) Как же это безумно трогательно увидеть крооооошечного человечка, который уже потягивается, играет с пуповиной, чешет себе нос и вообще занят своими делами).
И еще все понятно. То есть я сразу увидела, что и где, и кажется, как тут можно что-то не понять, вот он малыыыш, вот ножки, вот ручки, вот носик.....)))))))
Я тоже выбираю куда идти! Мне тоже идти через три недели примерно. И тоже хочу в Нику к Шакуровой. Завтра попробую позвонить. А Шакурова на Семашко принимает?