Сделали мы сегодня слава Богу скрининг со второй попытки! У нас тьфу-тьфу все хорошо, все согласно сроку. Мои дети сегодня как сговорились, оба не хотели просыпаться категорически! Старший в сад, младший(ая) )))))) с животике у мамы, тихо посапывая)))
И кровь сдана была сразу ( медсестра попалась хорошая)! Зашла я уточнить про время, а она мне: давайте я сразу у вас возьму!? зачем вам еще раз ехать!? спасибо ей большое!!!
Не только беременность Ксюш, но еще и ничегонеделание на работе!))))))))))))))))) до этого даже в туалет нереально было отойти! а сейчас сидим в носу ковыряем)))
Сегодня делали узи в Костроме. Все у нас хорошо. Срок на неделю меньше поставили, видимо овуляция позднее была. Но мне не понравилось. В Нижнем лучше...
Милые девочки спасибо за поддержку,все у нас ттт нормально мппк нас не покинул,но есть шанс в 29 недель с ним распрощаться,и у нас 100% Сергеич))))такой милаха,весит 1020гр.лежит головушкой в низ(умничка мой),ротик так смешно открывает как рыбка,очень похож на мужа))
Мы сегодня были на первом узи, увидели наконец-то нашего пупсика.
Он, похоже, спал. Никак не шевелился сначала. Я даже испугалась и не сразу обратили внимание, что слышу стук его сердечка - нам включили громко послушать. Потом мы его немного растормошили, видимо, разбудили нашими действиями. И он стал двигаться. Такой смешной.
Но я пока все равно пребываю в состоянии нереальности, как будто это все происходит не со мной.
Поздравляю с первой самой волшебной встречей! У меня такое же ощущение нереальности) только разные исследования подтверждают, что я беременна, а ощущения нет)) на этой неделе на приеме в жк мне уже слушали сердечко датчиком!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.