А так-то сыну нравится она вообще??

Покупали давно,нажимать сам может,сил хватает,шуруповерт до сих пор в почете,остальные инструменты не очень.

Подскажите хорошую и вместительную парковку, чтобы можно было организовать 100500 машин! Все что вижу в магазинах какое-то хлипкое очень.

"живую" нашла только эту фото)

но я все равно на НН-сп брала, там мало кто заказывает, а мне там удобнее почему то)

А тоже до маленьких машинок только будешь делать?

Если вторая будет дочка, например , а Андрюша подрастет , использую как домик?)

Наборы лего дупло- поезд, машины -технику
Набор машина и самолет с шуроповертом build and play,мольберт, книги , магнит.конструктор magformer, развивающие игры: блоки дьенеша, сложи узор, сложи квадрат никитина, палочки кюизинера , плакат азбука говорящая, мозайку ,пазлы, лото и домино. Деревянный конструктор, кинетический песок

1.Самокат
2.Футбольный мяч
3.Техника CAT
4.Синтезатор
5. Конструктор Магформерс
6. Книги, вимельбухи, пособия
7. Деревянный конструктор
8. Лего-дупло мои первые машинки
9. Кинетический песок + песочница, формочки
10. Мозайка ( не помню название, с круглыми шариками)
11. Музыкальные плакаты "Знаток"
12. Развивашки типо блоков Дьеныша и пакосек Кюзенгера, но не знаю, пойдут ли у нас.
13. Железная дорога
14. Парковка

развивающий компьютер "Миссия Мэтра". Сын на ней под завис. Конечно игрушка на возраст 3-6 лет. Но мы пока слушаем музыку, тыкаем кнопочки и разговариваем с компьютером.

Ноев ковчег - очень нравится, пытается поставить фигурки на место, нижний уровень плохо получается пока. Вообще Миля любит все, что поёт и быстро поняла, что для песенки можно просто нажать на кнопку, на которой должна стоять зверушка. Читер))))
Домик мечты Киддилэнд - пока не давала.
Песочница и кинетический песок - пока не пошло, выкидывает просто из песочницы его.
Орто-коврики - бегаем, упражнения пока не делаем. Я и сама с удовольствием хожу по ним.
Каталка на палочке - нравится. У нас Стеллар улитка с шариками, сегодня гуляли с ней, претензий нет, ребенок доволен)))
Лего трактор с фруктами - вот это открытие. Я думала-думала и решила лего отложить на попозже, но подруга подарила этот набор. Теперь это хит! Конечно, собирать самой пока не получается, но очень нравится трактор катать, фигурки пытаться поставить на него. В общем сегодня проснулась и первым делом тр-тр-тр свой затребовала)
Палатка с шариками - очень понравилась, играет с удовольствием. Шарики правда по всему дому и даже саду уже. Изначально хотели подарить бассейн с шариками, но я попросила палатку и очень довольна. На мой взгляд, более универсальная игрушка.
Стол и стульчики из икеи - сидит, читает книжки. Я даже и не ожидала)))
Бассейн и набор для игр с водой - я их пока не открывала, но думаю понравятся.
Еще мы сделали бизиборд. Тоже играет, но замочки пока не открывает.

Asik писал(a) 13.08.2016 в 13:17:
На Майшоп с 25% скидкой дешевле было
На Майшоп с 25% скидкой дешевле было
Ася, а как скидку можно получить? Только накопив? Или коды можно поискать?
Вик, нет, не хочу СП. Может там есть пристрой? Вот тогда я бы записалась) У меня вечно какие-то проблемы с СП. Сейчас вот за поддевой Рейма флисовой ребенку нужно на Бор ехать((, хотя ЦР был Дзержинск. Да и выгода всегда сомнительная какая-то получается.

У дочки 1годик, думаем над подарком от себя и гостей...
Что можно из развивающего?
Бабушки дарят велосипед на след лето.
На ум пришла машинка каталка, развивающий столик или центр. У кого ребенок интересовался столиком?? Мы уже почти сами ходим-есть смысл в развивающем столике-каталке??? Или лучше машинку и обычный столик? Ну очень мне нравится каталка лидер кидс, только цена...)) еще компьютер ФП
Может посоветуете что, именно фирму и модель? )))
Думаю палатку,но места нет для нее, да и на даче есть манеж-кровать с лазом.
Еще горку пластиковую дарят на дачу.
Любим игрушки, где нужно крутить, вертеть. Сортер стала понимать, лабирит пока не понимает(

Если уж она так сильно нравится,то я бы взяла не новую(тк цена у новой высоковата), а на авито.

Так всегда игрух полно в магазинах, а тольком не выберешь((

Сфоткала наш)

У нас прям хиты. Куб уже четвертый месяц в ходу, до сих пор каждый день играем.
Еще машинка в ходу из elc. Любит с ней бегать.

Сама искала недавно подарок ребенку сестры и поняла, что за 2-2,5т.р. вообще путного ничего нет. Если интересная, то сразу за 3,5т.((((ну не стоят таких денег. Лучше сама потом бу куплю)
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),