Девочки, а в Иваново кто-нибудь закупался? скажите, есть ли смысл ехать или в НН примерно те же цены? вроде жалко маму за тридевять земель гнать, если нет в этом толку.
В эти выходные моя мама тоже ездила. Одежду даже не смотрела, у нас и так ее будет придостаточно, а вот комплектик купила в кроватку -пододеяльник,простыночка, наволочка в белых тонах с вышивкой, благородно и просто (как я люблю) и всего-то за 350 руб! Взяли потрясающие валеночки на вырост...на 1,5 годика(мама просто не удержалась,но я ее понимаю). Взяли одеяльце из овцы за 400руб. А так...не знаю, решили,что пока нам там больше ничего не надо. А, забыла: еще мамик купила распашонку за 35 руб, тоже не удержалась -она взяла голубенькую и всю вышитую...красотищщща!
хожу... гляжу..... и отговаиваю себя! ))))Вот собрались с мужем в Иваново тоже! смотрела цены в интернете, конечно дешевле чем в магазинах! Однозначно, это я имею в виду детское!
кстати,девочки а кто-нибудь был на базе детского на ул.Фучика??? там вроде и кроватки и коляски..... сказали
Конечно хорошо, когда ребенка сразу так в ванночке плавать приучают, но у нас купает сына только папа, и он все никак не мог правильно взять Егора, чтобы тот не нахлебался воды!
Наташ, меня очень умиляет, что на большинстве лекарств, которые я даю Тёме в противопоказаниях написано "не использовать беременным и в период лактации", т.е. ему можно, а мне нельзя
Ань, школьные учебники еще не готовишь