По качеству я бы тоже постояла, послушала
Вот тут я читала:
У знакомых был вообще самый обыкновенный, без режимов качания, вибрации и пр. И тоже довольна. Он складывался, она брала его с собой на дачу, в гости - везде; малыш в нём и спал, и играл, и гулял на балконе. Могу представить, насколько удобно, если ещё и доп.функции есть.

http://www.babysale.ru/vcd-149-1-6176/goodsinfo.html
Мы недавно преобретали шезлонг в магазине Аист в подарок...купили потому что очень торопились. Стоит 2500 руб (как и этот же Happy Baby) но при этом есть только дуга с игрушками без вибрации и был ещё в этом магазине ну совсем не миловидный шезлонг с вибрацией (цвета милиционерских жилетов-чёрный с едко зеленым) тоже за 2500 но уже без игрушек...ну это я так...о выгоде покупок в инет-магазинах
Но кремом с цинком хорошо точечно намазывать прыщики - быстро проходят. Мне пригодилось в основном масло ( в первый месяц - две бутылки ушло, а сейчас меньше).
Если будет прохладно, можно просто в одеялко завернуть
мы вроде решили выписываться в одеялке с лентой))причём найти красивый пододеяльник мне так и не удалось-решила купить ткани (сатин или атлас) и смострячить сама
Марин, неплохие салатовые конверты (хоть и с рюшками, но их количество не зашкаливает) видела в дочках-сыночках

) и шампунь для волос! А на зиму крем от холода и ветра, я себе такой покупала раньше, а то кожа сильно зимой обветривала!
теперь усё очень понятно