Бегаем так. что фингалы наши друзья
 Бегаем так. что фингалы наши друзья  Равновесие нас периодически подводит! Любим прыгать, бегать и задорно смеяться! Отбой в 21-22,  подъем 07-30 08-30. Кушаем все, что есть в холодильнике, но плохо жуем и часто плюемся, приходится мыть суп мялкой, до небольших кусочков. Растим зубы, сейчас 12 шт, на подходе клыки! Что же еще написать, написать как сильно я его люблю и готова зацеловать банально  и понятно каждой маме. Мне хочется еще
 Равновесие нас периодически подводит! Любим прыгать, бегать и задорно смеяться! Отбой в 21-22,  подъем 07-30 08-30. Кушаем все, что есть в холодильнике, но плохо жуем и часто плюемся, приходится мыть суп мялкой, до небольших кусочков. Растим зубы, сейчас 12 шт, на подходе клыки! Что же еще написать, написать как сильно я его люблю и готова зацеловать банально  и понятно каждой маме. Мне хочется еще  Сейчас я понимаю, что хочу еще одного или одну а может не одного и не одну
 Сейчас я понимаю, что хочу еще одного или одну а может не одного и не одну  Наконец-то я ловлю кайф от материнства! Это пришло одновременно с воплощением моей мечты и работы! Когда я мобильна, когда я в движении - мне хорошо, а если хорошо мне, то хорошо всем!
 Наконец-то я ловлю кайф от материнства! Это пришло одновременно с воплощением моей мечты и работы! Когда я мобильна, когда я в движении - мне хорошо, а если хорошо мне, то хорошо всем! 

Тебе тоже легче с детками после года, когда они уже ходят сами, едят почти все и когда с ними можно взаимодействовать, а главное, уже спокойно выезжать, куда хочется, почти везде! Уже не быть привязанным к режиму из кучи снов ( желательно дома)) , быть мобильной!
Вы такие симпатяги)))))

честное слово, встаешь утром бегаешь где-то трешь, тут там оп и обед, пока сын спитбегом работать и опять по кругу. Надо срочно идти на курсы пл тайм менеджменту!!!
честное слово, встаешь утром бегаешь где-то трешь, тут там оп и обед, пока сын спитбегом работать и опять по кругу. Надо срочно идти на курсы пл тайм менеджменту!!!

мы стараемся наслаждаться жизнью,пусть не по учебникам,но по своему. Нам дали путёвку в детский сад рядом с домом. У меня паника, что мы ничего не умеем и как мы там будем,но надеюсь лето даст скачек в развитии и конечно мы ждём море!!! Отпуск!!! Я готова уже собрать чемоданы и сидеть на них
 мы стараемся наслаждаться жизнью,пусть не по учебникам,но по своему. Нам дали путёвку в детский сад рядом с домом. У меня паника, что мы ничего не умеем и как мы там будем,но надеюсь лето даст скачек в развитии и конечно мы ждём море!!! Отпуск!!! Я готова уже собрать чемоданы и сидеть на них а пока мы 9,7 кг  и 78 см ростом. Шибзик мой
 а пока мы 9,7 кг  и 78 см ростом. Шибзик мой 

спасибо Ане,что напомнила!!! И вообще, спасибо моему любимому форуму, здесь я нашла очень близких мне людей!!! Жаль,я не всегда могу попасть в гости, но помните, дорогие мои, я всегда с Вами и всегда на связи
 спасибо Ане,что напомнила!!! И вообще, спасибо моему любимому форуму, здесь я нашла очень близких мне людей!!! Жаль,я не всегда могу попасть в гости, но помните, дорогие мои, я всегда с Вами и всегда на связи 

Хоспади, где ж такие маленькие косухи-то берут!
Хоспади, где ж такие маленькие косухи-то берут! 

В шапочке с соской ну просто первый парень во дворе!
 В шапочке с соской ну просто первый парень во дворе! Может быть когда-нибудь я тоже к этому приду.
 Может быть когда-нибудь я тоже к этому приду.