Как-то не срослось в этот сезон. О том, что наверное все таки вышло я начала подозревать недели за 1,5 до предполагаемой даты красных дней календаря. Ибо меня начало тошнить
 Как-то не срослось в этот сезон. О том, что наверное все таки вышло я начала подозревать недели за 1,5 до предполагаемой даты красных дней календаря. Ибо меня начало тошнить  Что для меня, собственно вообще не свойственно. Меня не укачивает в транспорте, я спокойно реагирую на запахи.  А тут началось мистическое, я не могла смотреть на мясо, да и запах гречки вызывал у меня неописуемое отвращение. Именно тогда я начала думать, а не купить ли мне все таки тест. Но еж мое, еще так долго до 8 февраля, а я тут тексты делать начну, как параноик. Но параноик все же купил тесты и начал их делать с 1 февраля
  Что для меня, собственно вообще не свойственно. Меня не укачивает в транспорте, я спокойно реагирую на запахи.  А тут началось мистическое, я не могла смотреть на мясо, да и запах гречки вызывал у меня неописуемое отвращение. Именно тогда я начала думать, а не купить ли мне все таки тест. Но еж мое, еще так долго до 8 февраля, а я тут тексты делать начну, как параноик. Но параноик все же купил тесты и начал их делать с 1 февраля  Что самое интересное, с пятницы на тесте явно стала просматриваться та самая полосочка, ну а в понедельник плюсик уже ни оставил вариантов.
 Что самое интересное, с пятницы на тесте явно стала просматриваться та самая полосочка, ну а в понедельник плюсик уже ни оставил вариантов. 

Я наверное не помню, но ощущение, что ничего подобного со мной в первый раз не было. На самом деле мне даже нечего написать о прошедших 13 неделях, ибо провела я их почти все на больничных в состоянии овоща на диване и рядом с белым другом. Сначала у меня начал шалить желчный, холецистит написал терапевт выписал мне попить Полисорб 2 недели и идти с миром. На желчный откликнулась моя пищевая аллергия, после того, как я, с дуру между прочим, выпила целый пакет апельсинового сока.
 Я наверное не помню, но ощущение, что ничего подобного со мной в первый раз не было. На самом деле мне даже нечего написать о прошедших 13 неделях, ибо провела я их почти все на больничных в состоянии овоща на диване и рядом с белым другом. Сначала у меня начал шалить желчный, холецистит написал терапевт выписал мне попить Полисорб 2 недели и идти с миром. На желчный откликнулась моя пищевая аллергия, после того, как я, с дуру между прочим, выпила целый пакет апельсинового сока.   Ну и до кучи, сын пришел из садика с соплями, но, к счастью, сам обошелся только ими, а вот мать по сей день погребает все прелести своего любимого гайморита.
 Ну и до кучи, сын пришел из садика с соплями, но, к счастью, сам обошелся только ими, а вот мать по сей день погребает все прелести своего любимого гайморита. 

Не смейтесь, это не моя беременная прихоть. Это исключительно его желание
 Не смейтесь, это не моя беременная прихоть. Это исключительно его желание  приятно черт возьми. Скорее всего он надеялся, что как и с Ярославом на первом УЗИ ему выдадут, поздравляю, у Вас будет сын. Но ему ничего не сказали
 приятно черт возьми. Скорее всего он надеялся, что как и с Ярославом на первом УЗИ ему выдадут, поздравляю, у Вас будет сын. Но ему ничего не сказали  Но показали наличие рук, ног, пальцев и всего необходимого. Поэтому мы не знаем, кто живет в домике. Да и на самом деле, как-то не так важно, как это было впервые.
 Но показали наличие рук, ног, пальцев и всего необходимого. Поэтому мы не знаем, кто живет в домике. Да и на самом деле, как-то не так важно, как это было впервые. 
 На работе пришлось сказать сразу, так как начались проблемы из-за моего самочувствия. Все же 8 мужчин в карауле и одна девушка это то еще испытание на прочность моим токсикозом
 На работе пришлось сказать сразу, так как начались проблемы из-за моего самочувствия. Все же 8 мужчин в карауле и одна девушка это то еще испытание на прочность моим токсикозом 

Пусть скорее токс уходит и будет счастье ожидания!!!

Встречаю вчера в ТЦ знакомую. Взгляд на меня, на живот, опять на меня, на живот
 Встречаю вчера в ТЦ знакомую. Взгляд на меня, на живот, опять на меня, на живот  Люди в тихом шоке
 Люди в тихом шоке  Не верится, что это про меня
 Не верится, что это про меня  Успокаиваю всех, мол, все хорошо, не переживайте Вы так
 Успокаиваю всех, мол, все хорошо, не переживайте Вы так  И почему-то самый первый по полярности вопрос: кого ждете? Я что тоже так спрашиваю всегда?!
  И почему-то самый первый по полярности вопрос: кого ждете? Я что тоже так спрашиваю всегда?!  Или это нормальная реакция людей
 Или это нормальная реакция людей я как-то спокойно в этот раз, особо не думала о поле. Любой исход для меня был вероятен, как и положено по теории вероятности 50% на 50% Не за горами отпуск и второе узи по всей видимости будет уже после него. Поэтому тут я решила, что все же стоит повторить подвиг Ани Дорониной и сбегать таки на кратенькое такое УЗИ
 я как-то спокойно в этот раз, особо не думала о поле. Любой исход для меня был вероятен, как и положено по теории вероятности 50% на 50% Не за горами отпуск и второе узи по всей видимости будет уже после него. Поэтому тут я решила, что все же стоит повторить подвиг Ани Дорониной и сбегать таки на кратенькое такое УЗИ  Чтоб и пол узнать и посмотреть все ли хорошо, так как пинки я до сих пор ощущаю очень слабо.
 Чтоб и пол узнать и посмотреть все ли хорошо, так как пинки я до сих пор ощущаю очень слабо.  

Смешно, но после того, как прошло так много лет, ничего не поменялось
 Смешно, но после того, как прошло так много лет, ничего не поменялось  Я не про жизнь и тому подобное, а про имена. Они плотно засели в наших головах, сердцах и языках и даже не знаю, что именно могло бы поменять это. Ярослав и Василиса
 Я не про жизнь и тому подобное, а про имена. Они плотно засели в наших головах, сердцах и языках и даже не знаю, что именно могло бы поменять это. Ярослав и Василиса  это в далеком 2014 я знала, что именно эти два варианта могут и будут использованы
 это в далеком 2014 я знала, что именно эти два варианта могут и будут использованы  УЗИ 2014 года, сын, вычеркиваем мужской вариант
 УЗИ 2014 года, сын, вычеркиваем мужской вариант  во втором заходе необходимо было внести в список мужское имя, тут стало сложнее, не на много, но надо было подумать. Подумали
 во втором заходе необходимо было внести в список мужское имя, тут стало сложнее, не на много, но надо было подумать. Подумали  Да простит меня Аня, у нее явно сейчас сложится не правильное ощущение
 Да простит меня Аня, у нее явно сейчас сложится не правильное ощущение  Лев
 Лев  Мой отец Сергей Львович, моего дедушку звали Лев и это имя сидело давно в подкорках моего мозга, но не вырывалось на поверхность. Не скажу, что вариантов не было... Глеб, например тоже существовал, но не прижился.
 Мой отец Сергей Львович, моего дедушку звали Лев и это имя сидело давно в подкорках моего мозга, но не вырывалось на поверхность. Не скажу, что вариантов не было... Глеб, например тоже существовал, но не прижился.  Поэтому к моменту 4 месяцев у нас было два варианта: Лев и неизменно, Василиса
 Поэтому к моменту 4 месяцев у нас было два варианта: Лев и неизменно, Василиса  

Посмотрели, пол констатирован, поблагодарила вкусной шоколадкой врача и поехала в том самый ТЦ, зачем?! Правильно
 Посмотрели, пол констатирован, поблагодарила вкусной шоколадкой врача и поехала в том самый ТЦ, зачем?! Правильно  сделать шарик с конфетти с нужным цветом
 сделать шарик с конфетти с нужным цветом  Я горе мать, не засняла и даже не сфоткала ничего из проходящего
 Я горе мать, не засняла и даже не сфоткала ничего из проходящего  Лох, как говорится это судьба
 Лох, как говорится это судьба  

Классно, когда у тебя много друзей ровесников.  И да, это еще не все пришли
 Классно, когда у тебя много друзей ровесников.  И да, это еще не все пришли 

даже нечего было в рамку с бирочкой поставить
 даже нечего было в рамку с бирочкой поставить 

Неожиданно и от этого еще более радостно за вас. Молодцы!
 Неожиданно и от этого еще более радостно за вас. Молодцы!