История наша началась в мае 2010 года. Ранним субботним утром я ехала навестить маму в родной Урень. Рядом ехала группа ребят с огромными рюкзаками. Поскольку дорога была долгая, мы разговорились. Ребята ехали сплавляться на байдарках по р.Усте и ехали мы до одной станции. Из компании очень выделялся один молодой человек своей плещущей через край энергией и неординарной внешностью. И вот в момент разговора на моей фразе "Ребята, а возьмите меня как-нибудь с собой сплавляться" от этого балагура-затейника по имени Артем возникло предложение. "А пошли сейчас - у нас есть лишнее место". Оказалось, что кто-то из группы по ошибке вместо двухместной байдарки взял трехместную и есть свободное место в байдарке. Тут же Артем выяснил у руководителя группы, возьмут ли они меня и получив ответ - берем, но она едет с тобой и под твою ответственность - радостно поставил меня перед фактом, что я иду с ними.
И вот я уже звоню маме, спрашиваю, как она смотрит на мое незапланированное изменение маршрута и прошу принести мне на вокзал комплект спортивной одежды, посуду и спальник. Как я благодарна маме за ее понимание, ведь она очень хотела меня увидеть, но зная, как я хочу сплавляться на байдарках, не только не показала своего недовольства, но и поддержала и принесла на станцию все, что я просила. И вот я уже вместе с ребятами шагаю к реке, помогаю собирать байдарки. А потом было 2 дня сплава. В воскресение вечером мы с ребятами расставались как будто знали друг друга сто лет. Через пару месяцев мы стали встречаться, а в сентябре началась наша совместная жизнь.
(Повлияли рассказы подруг о жутком времени в течение первого года жизни с ребенком) Порешили на том, что осенью сходим на Кавказ, закончится сезон и мы начнем неспешно планировать. Мне нужно было пройти обследование и скорее всего, нужно было лечение. То есть, дел еще на год. В августе я уехала на 2 недели на Кольский полуостров, новые эмоции, природа, отсутствие цивилизации и любимый вид отдыха сделали свое дело – я вернулась с полной перезагрузкой всех мыслей. Мы начали планировать октябрьскую поездку и про планирование беременности больше не заговаривали. По воле случая, поездка на Кавказ не состоялась, а чтобы не пропадал впустую отпуск, я решила провести эту неделю гуляя по горам Крыма. И вот, группа найдена, билеты куплены, рюкзак собран. Через пару дней уезжать. И тут Артем за ужином выдает – «Ты беременна»
, я отшутилась. Но для успокоения купила тест – одна полоска. Все по плану.