



История наша началась в мае 2010 года. Ранним субботним утром я ехала навестить маму в родной Урень. Рядом ехала группа ребят с огромными рюкзаками. Поскольку дорога была долгая, мы разговорились. Ребята ехали сплавляться на байдарках по р.Усте и ехали мы до одной станции. Из компании очень выделялся один молодой человек своей плещущей через край энергией и неординарной внешностью. И вот в момент разговора на моей фразе "Ребята, а возьмите меня как-нибудь с собой сплавляться" от этого балагура-затейника по имени Артем возникло предложение. "А пошли сейчас - у нас есть лишнее место". Оказалось, что кто-то из группы по ошибке вместо двухместной байдарки взял трехместную и есть свободное место в байдарке. Тут же Артем выяснил у руководителя группы, возьмут ли они меня и получив ответ - берем, но она едет с тобой и под твою ответственность - радостно поставил меня перед фактом, что я иду с ними.


Через пару месяцев мы стали встречаться, а в сентябре началась наша совместная жизнь.

Часть 1. Планирование
После года отношений в один из июльских вечеров, видя у костра в очередном походе, Артем сказал, что он все решил – он хочет совместных детей и очень этому факту рад. Но я на тот момент детей не хотела, вернее я гипотетически их хотела. Но так, чтобы мне выдали готового трехлетнего улыбающегося карапуза


День отъезда. С утра съездила в офис, завершила все дела. На обратном пути зачем-то купила тест. Три часа до поезда. И тут случилось то, что я совсем не ожидала увидеть. Слаабая вторая полосочка. Выхожу из ванной с круглыми глазами, а Артем радостно на всю квартиру оглашает – «Я же говорил, что ты бурундук!». У меня в этот момент мозг одновременно думал несколько мыслей:
• Какой поход, мне нельзя
• Как нельзя, группа то уже в пути, я не могу подвести
• Какой бурундук, я не могу просто так сама забеременеть
• Ааа, я же Диане все это время пила
Артем, видя, что мой мозг сейчас не выдержит, постановил - в Крым едешь, там не сложно и не страшно, приедешь и сразу к врачу. Вот так этап планирования был нами пройден экстерном )
Продолжение следует...

Anutik писал(a) 22.11.2014 в 23:18:
на 2 недели на Кольский полуостров
на 2 недели на Кольский полуостров
Оооо, круто) Тоже хочу на Кольский))) Очень интересный отчет. С удовольствием читаю)






Времени в поезде до Симферополя было предостаточно, чтобы обдумать и осознать ситуацию. Вопросов, что делать с беременностью не стояло. Стоял вопрос, что делать с моей головой – метания были от «Маамочка, страшно-то как» до «А может, ошибочка вышла». Пешая прогулка по горам в течении недели тоже весьма способствовала размышлениям и возвращению мыслей на место. Я просто осознала, что я по-своему, но уже люблю эту маленькую жизнь внутри меня. Без мимишности, но таак люблю. Но как же завидно было смотреть на ребят, пьющих глинтвейн из крымского вина…
Возвращение домой. Поход в жк, врач подтверждает наличие беременности и отправляет на узи. Да, малыш будет. Мой слезы врач узи расценила неверно и долго пыталась рассказывать о возможностях прервать беременность, ведь в «моем возрасте уже не страшно». Вкратце поведала ей свой диагноз и о том, что такая возможность просто так не дается, услышала в ответ «Молодец, девочка» и радостная побежала домой. Так началась моя пузатая жизнь. Поскольку беременность пришлась на холодное время года, особых отличий беременная жизнь от небеременной не имела – работа, встречи с друзьями, поездки к родителям. Только добавились походы к врачу, страх за малыша и постоянная работа над своими страхами. И внезапно появилось новое увлечение – мыловарение.










А что у мужа в пакетике, на морковку вареную похоже. :)



Декретный отпуск или «За хранение и распространение детей - год домашнего ареста и два – условно» .
Да, именно с такими словами провожали меня в декрет ребята на работе.



Ночью я проснулась с дикой болью в пояснице – обычно так проходят у меня отравления. Диагноз я поставила себе безошибочно – отравилась творогом. Вызвали скорую, та без разговоров отвезла меня в 1рд. Врачи в приемном покое постановили – рожать еще рано и отправили в отделение патологии беременных до выяснения. Как прошел день в отделении я плохо помню, помню только, что мне дали установку, что рожать только через 3 недели, не давали есть и больше не трогали. Но ради профилактики они меня недельку подержат. Неделька – это серьезно, решила я и обосновалась в палате серьезно – появились книги, компьютер (обязательства по работе никто не отменял) и прочее необходимые для комфортной жизни в больнице вещи. А в 16,00, поняв, что боль уже становится подозрительно похожа на схватки и появляется четко через 5 минут, я решила поделиться своими соображениями с медсестрами. Дежурный врач, осмотрев меня слегка побледнел и тут я узнала, с какой скоростью могут бегать медсестры в 1 рд )

Как вы поняли, мое отравление было совсем не отравление ) После всех необходимых и мало приятных процедур меня практически со спринтерской скоростью перевели,а правильнее перебежали в родзал. Забавное это было зрелище - нервничающие медсестры и я бледненькая еле плетущаяся с кучей вещей и ноутбуком под мышкой. Не буду утомлять подробностями происходящего в святая святых. Просто потому, что сама мало что помню. Мое давление решило, «я устало, я ухожу» и собралось на выход. Поэтому в памяти четко остались три момента – 1. Очень хотелось посмотреть в глаза тому, кто придумал, что ктг на схватках нужно прикреплять надолго и делать обязательно лежа на спине,
2- команда акушерки «головка появилась, вставай, пойдем» - голова – это хорошо, подумала я. Таак, куда вставать, куда пошли, разве не все?..
3 в полный ступор меня ввел вид кресла, на который мне предложили вскарабкаться. Я просто стояла и смотрела на него, как альпинист перед сложнейшей вершиной, просчитывая маршрут восхождения. Но мои расчеты прервали акушерка и врач, скандируя «быстрее!!!» И кресло было покорено.
А потом еще чуть чуть усилий, ощущение, как будто рыбка прыгнула в животе, громкий возмущенный крик малыша и сыночка положили мне на грудь. «И все?» - обиженно спросила я и разревелась. От непередаваемого счастья и любви ко всему миру. Сыночка помыли, объявили вес, рост 2370 и 45 см и унесли. Мне выдали грелку со льдом и телефон, в который я улыбалась минут 20 )

Аня, очень интересная история у вас)



Интересная у вас история знакомства





Через 4 дня нас выписали домой. И началась наша жизнь втроем.
Первый месяц был крайне насыщен событиями. Начну с первого дня дома, т.к. он был незабываемый. Обрадовавшись, что ребенка нам наконец отдали (у нас было раздельное пребывание в рд), мы его распеленали, погладили и рассмотрели ручки, ножки и прочие не менее интересные части тела, а при попытке одеть в приготовленную одежду, выяснили, что вся одежда нашему гномику очень и очень велика. Мы не унывали, пеленки – наше все, решили мы и попытались запеленать. Вышло очень забавно. Но не менее забавно Кирилл из них выползал. И успокаивался только тогда, когда пеленка слегка прикрывала колени. Благо на улице был конец мая, до покупки вещей самого маленького размера сын у нас жил в одном памперсе, прикрытый сверху пеленкой.



Неделю мы доказывали, что главные тут мы. Ну ну. Как же родительство и без подвига?.. А потом мы устали и дома наступила идиллия – ребенок спокойно спал с нами в кровати, ел где и когда захочет и брался на ручки, когда пожелал.









На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),
Oli4ka99 (25.05),
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),
ЖуЖа (26.05),
Olga.baking (26.05),
karina1987 (26.05),
Наташенька (27.05),
Лаврик (27.05),
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),
istockaya (29.05),
Shtuchka (29.05),
litvinova_chelny@mail.ru (29.05),
Spring (30.05),
Irish (30.05),
Annamaliya (30.05),
Яна8305 (30.05),
Len@ (30.05)