Машутка писал(а) в 01.05.2015 в 16:08:
Девочки, в поддержку интереса к игольчатому конструктору Баттат, у нас Стас им играет каждый день, постоянно несет мне ведро,усаживается на диван и начинает играть на своем уровне :) вот сегодня в "капкан" попал папа, один машину собирал, другой жучков на поляну сажал! Я в восторге от этой покупки, не пожалела, что потратились на 3тыс (брала на Сп, как раз была еще скидка 20%)
Машуль а у вас что то еще есть от battat? Я влюбилась в их кубики и твой конструктор))Девочки, в поддержку интереса к игольчатому конструктору Баттат, у нас Стас им играет каждый день, постоянно несет мне ведро,усаживается на диван и начинает играть на своем уровне :) вот сегодня в "капкан" попал папа, один машину собирал, другой жучков на поляну сажал! Я в восторге от этой покупки, не пожалела, что потратились на 3тыс (брала на Сп, как раз была еще скидка 20%)
Режу ему настоящие огурчики, морковку , яблоки . Даю вареные Макарошки . И он этим играет )))) и кушает в процессе 👍🏻
Приготовит суп и салат , сам скушает )))) интересно и полезно )))
Мы с ним как-то уху варили: ловили рыбу, складывали в ведерко, наливали из маленького ведерка водичку воображаемую, солили из погремушки, резали морковку (странный оранжевый дядя в виде столбика), лучок. Потом варили, выкладывали рыбку на бублики от пирамидки, наливали чай и ели! Ребенок был счастлив!
мои пока наброски:
- строительная техника: бетономешалка, кран подъемный и т.д.
- просит вроде пианино - но я пока в смятениях
- в лего очередной набор
- книги (но тематику пока не выбрала)
Может быть другой какой-то конструктор нравился вашим мальчуганам. Парень не усидчивый, конечно, но может заинтересуется.
Вспомнила еще, что мой фанат Поли Робокар. Все четыре героя есть. Даже типа штаб квартиры есть. ТОлько это другая - это вообще не от ПОли Робокар....но подходит им)))) А вот остальных героев нет. Там же их полно и автобусик и экскаваторик, может кто разбирается в теме подскажет где купить??? может на СП кто собирает?
тоже куплю такой)) цены на него конечно

)) Покупали в ДМ.